Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы меня не так поняли... Впрочем не важно... Почему-то полное снесение dhcp-сервера очистка от всего старого и по новой установленное всё с помощью скрипта помогло... dhcp у меня был родной виндузятский, интересно чо такое он не передавал что не ставилось. но остался один вопрос... где найти мануал (желательно на руском или хо тя бы на английском языках) по ключам-параметрам winnt.sif чтобы вообще включить клиентские компы и забыть о чём либо (сидеть играть в вов, например) пока они ставятся) насколько я понимаю там не только можно исправить количество и права пользователей системы (чем мне как раз не очень хочется заниматься на каждом компе, хоть у меня и есть скрипт на это уже всё равно что-то м не изменяется и приходится часть работы производить в ручную), но и вплоть до указания какие дополнительные программы нужно сразу при установке поставить( это было бы вообще красота) кто знает, может кинуть ссылку на такой мануал, хороший... То что выдал гуголь мне не оч понравилось, хотелось бы поподробнее...

Отправлено: 16:16, 22-08-2009 | #332