Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FUH
Имеется в виду обсуждение справки на твоем сайте?

1. Мне всегда было чуждо слово предназначениЯ, не уверен, но мне кажется нет такого слова в руском языке. Множественное число в данном случае должно достигатся другим словом - например Возможности:

2.
Цитата:
Интегратор сам находит устаревшие обновления (только вышедшие после последнего Service Pack)
может так
Интегратор сам находит устаревшие обновления (вышедшие до текущего Service Pack)

3.
Цитата:
Объединив эти диски в один, получаем значительную экономию занимаемого ими места.
Объединив эти диски в один, можно значительно сэкономить занимаемое место.

теперь эстетические моменты.
Все эти выделения жирным вселяют депрессию.
Фиг с ним с названием, но выделять жирным подпункты- только внимание отвлекать
Опять же нумеровать возможности интегратора 1.1. и т.д. = только ограничивать себя числами. Лучше
список ненумерованный,
- возможность один
- возможность два

Жирный подчеркнутый даешь на пункты 1. 2. 3. 4.
Обрати внимание на мою легенду в FAQ - я не претендую на оригинальность, но зато есть постоянство - всем понятно
если это файл то он будет написан так: File.exe - с большой буквы и выделен жирным и т.д.

4. Те ужастные таблицы которые у тебя в справке - их можно значительно улучшить простым действием - убрав границу рамок таблиц до нуля или до пунктироной линии.

5. Структуру папок описывать в таблице - это извращение, я никогда не видел такого ни в одном проекте....ИМХО
Лучше нарусуй в Visio или в паинте рисунок, будет нагляднее..
А вот параметры, наоборот номрмально, только рамки таблицы на одиночную линию, может?

надеюсь не обидел, а помог

-------

Ю-ху!

Последний раз редактировалось volk1234, 21-08-2009 в 22:55.

Отправлено: 22:23, 21-08-2009 | #792