Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
Спасибо что написали.
Сегодня ходил в учебный центр IDEA (курсы майкрософт). Показали как запускать программы.
victoria 4.46b freeware. На windows xp запускалась, пришёл домой ни черта просит какой то фигов драйвер .
memtest86+ В разных системах меню запуска немного отличается, толи я чтото нето нажал (запуск с диска)
кнопка пуск, delete , boot, dvd, F10 ,OK. Както так, программа запустилась радость была недолгой один, час,
два, меня хватило на 3:43мин провела 5 (пять !!!!) проверок. Попытался выключить виг ! Пришлось нажать
кнопку открывания дисковода. Результат который был на экране: Pass complete, no errors, press Esc to exit.
Драйвера в vista это больное место. Ни один драйвер не поставился нормально, Кодек пак просил загрузить драйвер отдельно (драйвер сканер).

Я указал данные каке уменя были. Производителя видео карты постараюсь узнать. Какую системную плату порекамендуете ?

Уменя нет XP это мой первый личный компьютер, раньше приходилось пользоваться чужими. Но я тоже думаю что проблема в vista. Серьёзно думаю поменять на чтото ещё.

Отправлено: 20:42, 21-08-2009 | #15