Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DmitryOlenin:
А можно ли добавить? »
Вам по-русски написали - нет такой функции, предназначение другое - вы можете драйверы ставить не спеша после установки Windows. Возможно, какой нибудь драйвер придется ставить ручным способом. Раз приспичило, каким нибудь способом вызовите после установки Windows, как WPI.

Лучше попросите совета, какие драйверы устанавливать в ходе установки Windows, не оставлять на после.

Пробую Windows ХР на жестком диске USB - вторую установку считаю успешной - могу пустить полноценную Windows ХР на 3 компах - ПК, мать МСИ, Интель; Ноут НР Pavilion dv6 серия - Интель; ПК, мать Асус, Интель (с последним шло трудновато со звуком), завтра буду пробовать ноуты НР dv6 c процом АМД и Compaq Presario ... на последних штатная Виста - прошлый раз приходилось короткое восстановление на Пресарио

Цитата DmitryOlenin:
Учитесь вежливо общаться - в жизни пригодиться. »
Извините за мою грубость, в своем ответе, я имел ввиду, скажем подсознательно, что самое заманчивое свойство для других, не преследующее целей программы и не реализованное разработчиком, никогда не будет реализована, не знаю примера, чтобы было обратно. И спасибо за ссылку - в хозяйстве пригодится, не надо будет вспоминать и искать

Последний раз редактировалось stasys44, 20-08-2009 в 20:19.

Отправлено: 16:50, 20-08-2009 | #632