Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Вывод изображения с nvidia 9600gt на телевизор

Ответить
Настройки темы
[решено] Вывод изображения с nvidia 9600gt на телевизор

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы в том что хочется смотреть фильмы на телевизоре, а не на мониторе. Но незнаю как это осуществить.
Видеокарта - 512Mb PCI-E Palit GeForce 9600GT DDR3 256-bit HDCP 2xDVI TV-out OEM
Разьемы -

На телевизоре из разьемов - только тюльпаны.
ЗЫ заранее спс всем попытавшимся помочь

Отправлено: 01:20, 20-08-2009

Новый участник

Раньше у меня был подключен к телевизору 1 тюльпан и все работало, была встроенная видеокарта там был выход 2 тюльпана. Просто купил кабель с 1 стороны 1 тюльпан с другой 2, подключил, в свойствах экрана менял устройство все работало, либо телевизор либо монитор.
El Scorpio Правильно ли я тебя понял, тоесть если сделать как писал samara1532, и подключить только синий тюльпан все должно работать по идее?

Цитата El Scorpio:
Имеется в виду "вход" и "выход" (in / out)? »
истино так

Отправлено: 14:06, 20-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Froz2000:
Правильно ли я тебя понял, тоесть если сделать как писал samara1532, и подключить только синий тюльпан все должно работать по идее? »
У меня же работает

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:15, 20-08-2009 | #12

Новый участник

Спасибо, осталось ток найти такой шнурок

Отправлено: 17:59, 20-08-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Вывод изображения с nvidia 9600gt на телевизор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено