Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: BootScreen - Все вопросы
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вот... придется более детальнее обеснять....

1) у меня на компе стоит Windows XP SP3 (собрка fifina.nnov.ru)
2) процессор у меня Intel Core 2 Duo
3) оперативка 2 гб

и как я ша делаю процес создания бутскрина:

1) копирую все 4 файла из папки Files ( UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.30.7z ):
Цитата:
ntkrnlmp.exe
ntkrnlpa.exe
ntkrpamp.exe
ntoskrnl.exe
в отдельную папку на рабочем столе под названием MySCR

2) начинаю переделку фаилов:

1) копирую ntoskrnl.exe из папки Files в system32 и перезаписываю на мой файл.
2) в TuneUps 2008 создаю бутскрин
3) созданный в system32 файл TUkernel.exe копирую в новую папку (myNewSCR) на рабочий стол, переименовав этот файл на ntoskrnl.exe
4) копирую ntkrnlpa.exe из папки Files в system32 переименяя его на ntoskrnl.exe.
5) через Тюнапс устанавливаю свой буутксрин и вновь создавщий TUkernel.exe копирую в папку myNewSCR на рабочий стол, переименовав этот файл на на этот раз в ntkrnlpa.exe
...

так по очереди копирую все четыре файла из папки Filesв system32 все под именем ntoskrnl.exe и после установливания бутскрина, создавший TUkernel.exe файлы копирую в отдельную папку под именем в соответствии стем файлом который поставил в место ntoskrnl.exe
и так у меня в отдельной папке собираются все четыре файла ядра (ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe) но уже со соим бутскрином в нутри.

потом надо положить эти файлы в дистрибутив:

1) ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe запаковываю в SP3.CAB (лежит в дистрибутиве в i386) фаил с помощю Total Commander перезаписав уже существовавшие в архиве файлы.
2) создаю из двух ntkrnlmp.exe, ntoskrnl.exe фаилов такое ntkrnlmp.ex_, ntoskrnl.ex_ с помошю CMD makecab.exe filename.exe -c
3) создавщие файлы перезаписываю вдистрибутиве в i386 и все

если все правильно делаю то бутскрин должен работать в дистрибутиве.. но не фига...

пожалуйста посмотрите на процес который я выше описал и если что-та не так делаю скажите...

спс..

Последний раз редактировалось zur4ik, 19-08-2009 в 19:54.

Отправлено: 16:17, 19-08-2009 | #51

Название темы: BootScreen - Все вопросы