Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
Нынешняя ситуация следующая.
Жесткий диск от сервера подключил к рабочей станции и с рабочей станции скопировал файлы:
ntldr
NTDETECT.COM
boot.ini (который подправил изменив строчку multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect на вот эту строчку multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /fastdetect /NoExecute=OptOut) причем как понимаю неправильно подправил.
После этого подключил жесткий диск обратно к серверу, система загрузилась. Решил восстановить систему через ntbackup при попытке восстановления вышло сообщение
The system state cannot be restored while the Active Directory service is running.
You must First re-boot and select the advanced startup option “Directory Services Restore Mode” before restoring the system state on this computer.
тогда я перезагрузился и в меню загрузки выбрал Directory Services Resotre Mode (Windows domain controllers only) и опять он у меня опять запросил пароль, я так и не пойму какой ему нужен пароль? Логин пароль администратора домена я знаю они не подходят как быть?
|
Отправлено: 11:23, 19-08-2009
|