Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lisabon:
видеоадаптер какой у тебя? »
Radeon X550 (см. рисунок)

Цитата Lisabon:
Возможно нет записи в INF в новых драйверах. »
Очень похоже на то. Версии ATI Catalyst выше 9.3 не ставятся, по-видимому дело именно в этом. Просто у меня по весне был рабочий завал, а версии драйверов у ATI в последнее время выходят частенько - по-видимому, я просто не отследил этот момент .
Интересно, а если в новые драйвера вписать строчку для Radeon X550 какие-нибудь пост-эффекты будут? Кроме потери цифровой подписи, разумеется .
Цитата Lisabon:
Может у тебя Mobility? »
Нет-нет, ну не настолько же .
Цитата spider123:
у меня HD2600XT, Realtek 883. Интегрировал с помощью nLite и Catalyst 9.7, и HD 2.29 без проблем после UpdatePack'а! »
Интегрировал-то я тоже без проблем . Проблема в том, что сами драйвера не установились. Впрочем, сейчас уже понятно "откуда ноги растут" .
Цитата jameszero:
Проблему не подтверждаю, логи интеграции и установки прикрепил. »
Большое спасибо за проделанную работу, похоже-таки я сам накосячил .
Сейчас попробую пофиксить, заодно и новый UpdatePack проверю .
Цитата wolkow70:
Цитата Leon_K:
Я использовал (и буду использовать) nLite для интеграции драйверов в дистрибутив. »
Подскажите где об этом почитать подробнее, как правильно интегрировать драйвера с помощью NLite? »
Да там особенно и читать нечего - уж сколько лет использую. Все просто зависит от области применения, в моем случае это предпочтительнее...
Цитата wolkow70:
...что совместное использование в общем-то может быть успешным в некоторых случаях... Если при проверке правильности интеграции ошибки не было, значит идея не лишена смысла. »
Хоть это и не ко мне вопрос, но рискну высказать свое мнение - мне кажется, что никакого криминала в этом случае нет . Что до граблей, на которые я наскочил - от этого никто не застрахован, в том числе и при использовании альтернативного метода...

jameszero
В общем, подождите чуть-чуть - сейчас запарка по времени. В ближайшее время отпишусь обязательно...

Отправлено: 11:21, 19-08-2009 | #18