Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Была у меня первая материнская плата ASRock AM2NF6G-VSTA (естественно VISTA Ready) со встроенной видеокартой, оперативной памяти 2 Гб (на вырост), процессор AMD Athlon X2 3800+, блок питания HuntKey 500Вт (тоже на вырост) монитор тот же, что и сейчас ViewSonic G90fb, ОС Windows Vista (чистая без сервис-паков), просто, чтобы оглядеться, что и как, просто первый опыт с современным железом , потом у нее чипсет сгорел, но я не о том:

Конечно встроенной видеокарты хватать не стало, и купил, что попроще (однако первая половина прошлого года) Palit Nvidia 7300GT 512Mb (в общем, что продавали в Шемонаихе), вот у меня такие проблемы и начались, устранялось только принудительной перезагрузкой (кнопкой на системном блоке), или игра не сработает, к примеру слишком высокая частота изображения (такое тоже возможно). Ну вроде, теперь другой компьютер, указанный в "Конфигурации", однако же, при попытке перевести компьютер в спящий режим, вроде начинает подготавливаться к этому режиму, экран уже гаснет, но вдруг в трее появляется ошибка, не помню содержание, но примерно так, может подправите: "недостаточно аппаратных ресурсов для этой операции", просто я уже давно бросил попытки усыплять компьютер. Так это хорошо, если монитор включается, но при этом низкая частота экрана, и все рябит, а может и не включиться, так и останется в дежурном режиме, пока принудительно кнопкой систему не перезапустишь, это излечимо?

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Последний раз редактировалось Sionnain, 19-08-2009 в 10:06.

Отправлено: 22:23, 18-08-2009 | #11