Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IWTK
Самое главное - не работайте под учетной записью администратора !!!!!!
Пока вы этого не поймете вы постоянно будете иметь головную боль !

У меня у одного недавно комп не загрузился в одном из офисов (10 PC) - я под админом защел, вирус прописался в userinit и не давал загрузится рабочему столу. Все остальные пользователи работающие с ограниченными правами - работали совершенно нормально.

И второе УЗ Администратора должна быть переименованна и пароль должен быть не менее 8 символов !!! Количество попыток на его ввод -4 и блокировка на 5 минут после них....

Вот тогда ставьте любой антивирус и вирусы будут в глубокой задумчивости... Ибо они с вашими правами ограниченными не смогут записыватся в папку Windows, реестр и устанавливать драйверы и службы.

Другой вопрос - готовы ли вы к "сложностям" в виде захода под администратором для установки программ или запуска их от имени администратора с паролем на 8 букв. Большинство пользователей неготовы - им элементарно лень. Но своих 250 человек я заставил ))

Надеюсь вы поняли, что ни какспер ни любой другой антивирус на земле не завалит ВСЕ вирусы. Кидо один из таких - именно поэтому и поднялась такая шумиха - мол все антивирусны бессильны. А антивирусные авторы и не заявляли никогда, что их программы защищают на 100%. В любом случае у них (антивирусописателей) есть универсальный отход - " вы не поставили все обновления для Windows и не скачали последние антивирусные базы".....
Не обижайтесь, что бы вам было понятнее, переведу Ваш вопрос в бытовую плоскость: А если я буду держать руку в кармане и кошелек прикреплю цепью - меня ограбят или нет ?

Обновил инструкцию - добавил ссылок на анти кидо утилиты, закрыл на картинке имя пользователя - он сильно морально страдал бедняжка.

-------

Ю-ху!

Отправлено: 11:53, 18-08-2009 | #26