Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А может придумать что-то по типу домашней папки и тогда все документы будух синхронизироваться сразу с сервером. Причем только новые ... Только тут нужно тонко всё настроить. Помню по неопытности както настроил МОИ ДОКУМЕНТЫ на профиль, а не знал что и рабочий стол и всё остальное туда входит. Так кто-то ДВД и музыку положил на рабочий стол а оно как даавай на сервер копироваться ... :-) А компов то было свыше 50 ... и всез Гб информации ... сеть висела :-) Кажется в политиках даже есть такое как сразу указать место расположение моих документов ... Плаваю я пока в этом :-)
А если коротко то одна из задач сохранность локальных документов пользоватлей ... вдруг винт накроется. У нас кое-что конечно расположено на сетевом ресурсе и оно бэкапится. Но львиная доля расположена у всех локально ...Да и в целях секретности не все документы должны располагаться на общем ресурсе ... Хотя тут можно доступы настроить :-) И тут я пока не силен. Хотя всё относительно. Всё зависит от масштабов и от сложности (структуры) этих самых папок ...

Отправлено: 19:44, 17-08-2009 | #7