Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nvs:
давайте откажемся от уменьшительно-фамильярных упоминаний действующих руководителей государства, »
Поддерживаю.
Также того же мнения к представителям церкви. Называть их "батюшка" язык не поворачивается, но не нравится слово "поп", для меня они священослужители.
По поводу визита Патриарха в Украину нельзя сказать, что весь украинский народ встретил его плохо. С другой стороны, он отлично знал о возможной реакции части украинского общества. Никаких обид здесь не могут быть, тем более претензий к руководству страны.

Что касается раздача паспортов части бывших граждан СССР, проживающие в другие страны, тем более не русской национальности, непродуманный прецедент, возможно с негативными последствиями для России в будущем. (Нельзя забывать Дальний Восток, где возможны подобные события.) В то же время на территории России много граждан родившиеся в Россию, волею судьбы оказавшиеся в другие республики и вернувшиеся домой, никак не могут получить гражданство.

Цитата Petya V4sechkin:
На мой взгляд, руководство работает нормально. Что ни день - переезды в другие города и страны, совещания, переговоры на высшем уровне, заключение договоров и т. д. »
Что скажешь, многим из нас приходилось перемещаться из одного часового пояса в другой, правда без какого-либо комфорта. Я и сейчас не отказался бы опуститься на глубину моря, полететь на истребителе, да и вообще покататься по миру, даже без особого комфорта.

Недавно урвал немного времени для чтения. Последнее что читал "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России". Много "знакомых лиц" периода моего проживания в Подмосковье.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 12:22, 16-08-2009 | #59