Цитата Petya V4sechkin:
Есть официальные данные (по налоговым декларациям президента и премьера). »
|
там вообще никакие акции не указаны. Слабо верю в их отсутствие. На людей, которые сбережения только в деньгах держат, ни Вован, ни Димон не похожи. Вопрос оставлю открытым ( сейчас времени нет лопатить интернет ).
Цитата Petya V4sechkin:
Надо полагать, официальным источникам вы не доверяете »
|
удивительная прозорливость. Не доверяю. Сам о себе кто больше положенного будет рассказывать? Понимаю, не аргумент, но российским властям не не верю, на что имею веские основания, увиденные далеко не по телевизору.
Цитата Petya V4sechkin:
На мой взгляд, руководство работает нормально. Что ни день - переезды в другие города и страны, совещания, переговоры на высшем уровне, заключение договоров и т. д. И это работа на износ (постоянная смена часовых и климатических поясов вряд ли добавляет здоровья). »
|
Правители других цивилизованных стран не столько по свету носятся и их народ, почему-то, живет лучше не обладая и сотой долей российских ресурсов. Может быть наши президенты на износ на себя работают, а у други не на износ и для народа?
Цитата Petya V4sechkin:
Жители Абхазии и Южной Осетии, подвергшиеся грузинской агрессии ещё в процессе распада СССР, грузинского гражданства не принимали, а посему имеют законное право на российское гражданство. »
|
мне, как гражданину РФ этот закон не нравится. Так же не нравятся последствия, к которым этот закон неммнуемо пприводит. Год назад дело было.
что, год назад так же не отправляли дипломатов и громко забрасывали гневными открытыми сообщениями? Что-то не припоминаю.
Цитата nvs:
давайте откажемся от уменьшительно-фамильярных упоминаний »
|
согласен. Далее буду указывать ВВП, ДАМ.