Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста!!! У меня тоже сгорел ps/2 (мышь и клава)... Сначала думал, что х**йня война, подключу usb клаву и будет мне счастье! ) Подключил - динамик в системнике орёт, но сообщение о том что клава не найдена ,слава яйцам, не выскакивает, Windows начал грузится....Обрадовался, подумал что надо для полного счастья батарейку вытащить, чтоб биос скинулся и авось верещать закончит.... В общем: вставляю батарейку обратно минут через 5, включаю машину, а он выдаёт : "CMOS checksum error - Defaults loaded"... Пишет нажать F1 для продолжения загрузки, но проблема в том, что мне чисто физически на F1 не нажать ,т.к. эта usb клава толи работать не хочет, толи ещё что-то... Решил ,что она вообще не работает, но при очередном запуске начал на кнопки жать и в этот раз динамик уже не верещал дохрена раз (при отображении "CMOS checksum error - Defaults loaded"), а лишь раз пикнул...)) Значит есть надежда, что клава хоть какие-то сигналы подаёт...! )))
Материнка у меня: Aopen AX4B Max ( http://img.neoseeker.com/v_image.php...d=1453&image=5 )
Спасайте, МУЖИКИ!!!!!

Отправлено: 02:58, 15-08-2009 | #10