Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользую Outpost 6.7
Минус платный,+купил пожизненную лицензию за 1200 р,думаю в близжайшие года 2 (а мо ж и больше) не заморачиваться с поиском альтернативы
Не надо мне напоминать, что лицензия не на мою жизнь,а только на жизнь программулины. Знаю, пока сей фаер помирать не собирается.
Фраза по поводу требования к ресурсам: вы сейчас знаете хоть одну достаточно серьезную прогу не требовательную к ресурсам? Тем более помоему, то что требует под себя этот фаер является минимумом того что может исполнить недорогое железо которое имеется в продаже. Я не думаю, что вы соберете комп додумаетесь остастить его 512 оперативки?1 или скорее 2 гб минимум и проц поставие как минимум 2 гц, не говоря уж о многоядерности. Так в чем заморочки то с требованиями?
У мя аутпост и веб стоят на буке, характеристики бука можите посмотреть в Конфигурации (уж очень скромные по нынешним меркам), проблем с тормозами не испытываю, хотя возможно потому что в громозднике (по ресурсам) игры по инету не играю.
Склонился к Аутпосту ,денег не жалею,нареканий нет, настройка занимает 5 минут и один раз.
Кстати служба поддержки так же откликается оперативно.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 16:41, 14-08-2009 | #28