Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
Wolturm

Профиль | Цитировать

У меня такая-же проблема была и есть на компах с интеловской матеью. Кстати, хороший прикол: если включаем этот "нерабочий" комп в ИБП, то все начинает работать. Видимо дело в напряжении (серверный бесперебойник всегда максимальное напряжение показывает ок. 187 вольт). И еще прикол: имеются рядом две машины, которые "едят" из одной разетки. Если первым включить компьютер "А", то "Б" не запуститься (такая же байда: шумит, мигает, но не дышит), а если в обратном порядке, то все ОК. Так что дело в блоке питания. Его все-же надо сменить (я так и сделал, и теперь живу отлично).

Добавлено:

Я тут прочитал, что я вверху написал, как-то запутанно получилось. В общем, дело действительно в блоке питания. А то, что напряжение маленькое, так он (блок), если он путный, все же тянуть должен. Кстати, сейчас очень много "кидалова" в фирмах: ставят блоки питания не на 250W, например, а на 200W, и мирно молчат. Я как-то информацию с компа одного начальника перебрасывал на комп другого (без сети), ну и в общем, сунул в его блок до кучи и шнур от монитора (кстати, если у тебя так, то попробуй монитор включить оттдельным шнуром): молчание... И так минут 40. Я его и так, и сяк. В общем, чуть не поседел. В итоге, пользуясю принципом "вспоминай, что делал", заметил, что монитор изначально питался непосредственно от разетки, а не от блока митания. Так что при переключении все заработало.

Отправлено: 12:58, 23-11-2002 | #2