По видеокарте Nvidia GeForce 2 MX 400: не знаю, через PrintScreen не получается, видно это уже на уровне видеокарты, но на днях только SP3 поставил, до этого на ней такого не было (на SP2), эти полосы, то появляются, то исчезают, но они не по всей длине, и не много наклонненые, а вспучивание изображения, как будто используется виртуальная лупа, но со слишком сильным увиличением. Я не знаю можно ли с помощью сотового телефона заснять, но я попробую.
По S3 Savage4: здесь просто появляются черточки, короткие, длинные, черные, проблема похожа с вышеупомянутой, только различия в том, что эти компьютеры игры не тянут, но им и не надо они учебные, а полосы появляются во время работы в самой Windows. Здесь у меня есть мало-мальское соображение, скорей всего дело в совместном использовании оперативной памяти (т.е. видеокарте похоже не хватает памяти), в Биосе, можно выставлять объем забираемой под видео оперативной памяти: 4, 8, 16, 32 Мб. В руководстве на английском написано, что 8 Мб выставлено по умолчанию, я сколько не пробЫвал, лучше идет с 16 Мб.
Может где-то в интернете есть готовые скриншоты, ни у меня же одного такие проблемы?
Полосы похожи на то, что на этих скринах:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:32953:166#166