Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Codru:
правители живут своей жизнью, простой народ - своей »
как там в поговорке? "паны дерутся, а у холопов чубы трещат" ? Помаранчевую революцию проходили, знаем.
>
Цитата Codru:
Но мне не нравится, когда мой начальник пытается указать мне с кем дружить »
угу.. как будто те же штаты этим не занимаются. Ты или дружишь с тем-то и ведешь себя так-то или эмбарго, санкции и ковровая бомбардировка террориста
>
Цитата Codru:
западные и восточные регионы по разному смотрят на развитие страны »
по разному, это верно. В особенности на уступки Ю., покупаемые ЕC'ом за транши. Причем такое чувство, что деньги получает не государство, а правительство, под свои личные нужды - экономику как колбасило, так и колбасит, бакс семимильными шагами рвется "ф десятку".
>
Цитата Codru:
демократического правления »
с этой демократией уже по уши в шоколаде сидим. Кто там говорил о ней как о последней из приемлемых форм правления? Есть подозрение, что самая лучшая демократия - это когда все делают то, что говорит главный демократ. А тут людЯм дают видимость того, что их мнение что-то решает, а сами известными методами это самое мнение и формируют.. красота..
>
Цитата Sham:
евросоюз сейчас выгоднее, а будет еще выгодней - стремиться надо туда... »
конечно, выгоднее. Мы им уже стока денег задолжали, что другого мнения и быть не может, верно?
>
Цитата Sham:
везде уже этих ребят посылают, и в киеве пошлют подальше »
ага...видимо, ребятам сложнее, чем штатам: тех послали - они пришли террористов мочить... лишний раз и не пошлешь. А как Россия тем же промышлять стала - как ТАМ обиделись.. стало быть, не любят конкуренции..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:10, 12-08-2009 | #13