Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Codru, Я всегда считал вас мудрым человеком, к тому же как и я выросшим в СССР. Вся эта бодяга про имперские замашки, про объявление войны, особенно после чествования бандеровцев, после объявление геноцида украинцев в времена голодомора (в Казахстане тогда больше людей погибло), после объявления гетмана Мазепы героем - все это полнейшая чушь. Я служил с классными парнями из Донецка, Днепропетровска, Николаева, Одессы и никогда не делили себя на москалей и украинцев, причем прозвище "хохол" было у меня
Все кто орет о войне и прочем, напрочь забывают что в принципе Украина, Белоруссия и Россия из одного корня - славяне мы! Я не призываю присоединить Украину к России - это ерунда, но нам по истории прописано дружить. Вон например Бисмарк давно советовал дружить Германии и России - сейчас мы видим, что это возможно и полезно. А дружить со США, которая последние десятилетия рулит миром во имя своего процветания - полнейший идиотизм.
Кстати Ющенко ничего не ответил!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:45, 12-08-2009 | #7