|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Нет доступа к ключам реестра |
|
Нет доступа к ключам реестра
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Windows Server 2003 Standart Edition
Не могу получить доступ к реестру. Ессно все делаю из под учетной записи локального администратора (через терминал). При клике HKLM - SYSTEM - Current Control Set - Services меню Create Key говорит Cannot Create Key. Захожу в Permissions - Owner. Там указано Owner - Administrators. Но в тоже время я не могу изменить никакие разрешения, хотя Administrators имеют полный доступ к ветке. Также не могу сменить владельца, не могу добавить или изменить права. Захожу в Effective Permissions - выбираю Administrator (Build in account administrator). Там ВСЕ галочки отмечены. Как дать себе права? |
|
Отправлено: 17:40, 10-08-2009 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - запустить Process Explorer и проверить, не занят ли ключ к/л процессом (опция "Find Handle");
- запустить RegEdit через PsExec под SYSTEM (ключи "-s -i") и попытаться переназначить права; |
Отправлено: 06:12, 11-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служба удаленный ресстр в каком состоянии ?
|
Отправлено: 13:29, 11-08-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Нет доступа к ... Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса | Mastodont12 | Сетевые технологии | 8 | 22-09-2011 07:41 | |
Доступ - [решено] Импортировать подраздел реестра - ошибка доступа (НЕ по сети) | Artell | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-06-2009 22:21 | |
Доступ - [решено] Подскажите консольную команду изменяющую права доступа к ветвям реестра | sergey1234567 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-03-2009 17:16 | |
Доступ - Как обеспечить контроль доступа к ключам реестра? | ChVL | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 21-05-2008 08:44 | |
Доступ - [решено] Нет прав на редактирование реестра.. | Hi-Lao | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-02-2008 17:16 |
|