Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Выбор TV-тюнера
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата:
Я на Дуроне 750мгц, 256оп. и 5400об/с винт пишу нормального качества фильмы с кассет. (тюнер - АверМедиа ТВстудио 203). Но для этого надо писать при помощи (например) iuVCR, который позволяет сразу сжимать в МПЕГ4/ДивХ. Еще раз повторяю, что запись получается _нормальная_, но не больше. С учетом того, что фильмы с расстояния меньше двух метров сматрятся редко, то вполне реально
Так вот я скажу то-же, что и этот товарищ, за исключением разве что того, что тюнер у меня другой немножко, а именно
K-World TV-FM Tuner. В его пользу скажу сразу так: у меня кабельное ТВ, 26 каналов, вот все они оч. прекрасно работают, разницы с авером нету, за исключением цены, аж в 2 раза, K-World`овский ща стоит в районе 37-45 Уб.е., а качество одно и то-же, да + намного лучше работает радио, оч. удобная дистанционка, не то что авер.
По поводу грабления, то оч. неплохо катает и своими средствами, но лучше использовать сторонние проги, т.к. производитель писал ПО в основном для работы тюнеров, а чтоб грабить нормально, то ещё 150-200 зелени стоит плата для видеозахвата, но ни в коем случае не бери комбайны, они плохо работают.
Если чего, пиши, расскажу побольше.

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 17:03, 07-04-2003 | #54

Название темы: Выбор TV-тюнера