Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NiOl:
1. Что сразу бросилось в глаза - я тупо скопировал список команд по назначению прав. В строках по назначению прав на Other Correspondence название каталога обязательно нужно заключить в кавычки - скрипт xcacls пытается назначать права каталогу Other. »
Да, Вы правы, в кавычки заключил.

Цитата NiOl:
2. Других ошибок не вижу. Попробуйте рукчами запустить Xcacls на кокой-нить каталог - если окажется, что вместо групп (на примере группы "DL contracts FA") права прописаны пользователям, то это дело рук скрипта Xcacls и тогда советую воспользоваться просто командой cacls - синтаксис тотже (можно добавить ключ /T), но группам права назначаются гарантированно (у меня на ней реализована автоматическая шара бэкапного диска). »
Xcacls назначал все правильно, я его тестил где-то неделю (наверное, в силу незнания), сейчас все правильно назначилось! дело было в том, что в F:/ лежал скрипт test.bat и каким то макаром цеплялся и выполнялся а в нем то и были мои тесты )

Цитата NiOl:
3. Уточнение - "otccorporation" - это Ваш домен? Если да и компьютер, с которого скрипт запущен, также в домене, то название домена можно опускать. »
пробовал, получилось не ахти лучше так, от этого ж хуже не становится.

идем дальше: натолько что созданную папку - партнера нужно следующее: xcacls *letter*/G "otccorporation\DL name RO":R вот тут то и затык, получается, папку создал, как то проверил что только что создал, и назначил на него разрешение...и еще, надо бы убрать наследование в скрипте...

Отправлено: 07:31, 10-08-2009 | #13