Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата andreew:
там также не решили проблему(( »
Вы знаете, у меня немного другая ситуация - нетбук под XP HE x32 и ноут под Win7Max x64. Так что насчет домашних групп не помогу (хотя как я понял, вам надо на ноуте запустить Мастер настройки домашней группы и ввести пароль домашней группы, предложенный вам на первом ПК). А вот что касается "пропадающих настроек" - обратите внимание, что Win7 при общем доступе в иннет назначает по умолчанию IP 192.168.137.*, а не 192.168.1.* Так что естественно, что после перезагрузки у вас наступает полный бардак. Попробуйте не рукотворствовать, а просто доверится штатным инструментам Win7 - уж если с XP и Win7 проблем не возникло (почти), то уж с Win7 и Win7 их и подавно быть не должно.
Кстати о "почти". У меня с хрюшей так и не решились проблемы с WPA шифрованием, пришлось на WEP остановиться. У вас как с шифрованием обстоит?
Да и еще, хотя может это не важно... Я вначале создавал сеть, расшаривал папки, а потом уже организовывал общий доступ в иннет (у меня на ноуте он через WPN). Я к тому, что когда будете сеть добавлять в Управлении беспроводными сетями не жмите сразу на "Общий доступ в интернет", а то какая то петрушка получается. Хотя, повторюсь, может это и не важно и связано с XP на втором нетбуке.

Отправлено: 22:47, 09-08-2009 | #12