Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я делал сеть Windows 7 + Смарт и все работало. Итак...создаешь Wifi сеть(к сожалению щас ноута с Wifi нет буду по памяти) сеть AD-hoc пароль не забудь поставить и не забудь там инет разрешить. Потом после того как создатся поставь IP адреса. Маска подсети 255.255.255.0 ip 192.168.1.1 шлюз 192.168.1.1
Потом в телефоне я вбил теже данные только ip задал 192.168.1.2
В общемто с 1 раза все настроил) ДУмаю если тел подключился то комп тоже сработает.
разницы между обычной сетью и бепроводной почти нет. Разве что надо сначало соеденить ноут к созданой сети на компе.
Добавлено позже: А инет у тебя есть...просто дай полные разрешения на папки и все. А вообще там вродь можно выбрать тип локальная сеть а не домашняя группа она подволяет папки просмартивать.
А вообще ты эт опасно делает Wifi можно и с улицы твой поймать и из соседней квартиры.
У меня тоже и телефон и ноутбук подключаются, доступ в инет работает
AD-hoc - эт и есть Компьютер-компьютер, его я и создаю (но почему эту сеть я не могу сделать домашней?)
такой айпи стоит на адаптере интернета, для вай-фай адаптеров я поставил 198.168.0.2 и 198.168.0.1
в семерке есть Рабочая сеть, Общественная, и Домашняя. так вот для того чтобы сделать "Домашнюю группу" сеть должна быть домашней...
Цитата:
Теперь доступ. Для открытия доступа к папкам и файлам идем в Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа и выставляем нужные разрешения(обратите внимание на пароль)

Вот так должно работать.И обратите внимание, будут ли пинговаться машины по заданным адресам.
на ПК все так и настроено, а вот на буке, я обнаружил, что настройки сбиты... меняю,сохраняю изменения, а когда еще раз захожу вижу что настройки сбиты и так постоянно!(( попробовал активировать админ-пользователя и даже через него не меняются настройки!как такое может быть?
Цитата:
днс на главном пк на Wifi не нужен он же посредством этооого соединения не будет выходить. Доступ в инет сам дается при создании сети надо просто галочку поставить.
да, я все так и делаю
спасибо за ответы

Отправлено: 17:24, 09-08-2009 | #6