Короче спорить с людьми попавшим ив IT секту бесполезно )) Процитирую пару вещей:
Цитата YURAS_:
То что у тебя траблы - не значит что ОСь кривая. Значит, что тот кто ее ставил имеет две кривые части тела. »
|
бугогогого! Такого ответа я и ждал

А как именно кривые части тела сказываются на работе ОС ? Если её ставишь ответив всего на пару вопросов? Ведь по сути, ты ничего не можешь испортить сам во время установки! Ах да, если у пользователя в линупсе что то не работает - виноват он САМ! И на всех форумах, когда новички спрашивают "почему это не так" "почему не могу сделать так, почему не работает это" ему агрессивные линупсойды отвечают что то вроде "иди на... ты ламер и у тебя руки кривые, помогать тебе не будем, у нас все работает". Проверено на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!! Вот оно, "дружелюбное" опен сорс сообщество? З.Ы, А ничего, что вверху справа написано Live Session User?
Цитата dmitry8:
На самом деле не нужно, но дабы не ломать моск юзерам - да, отправляют в ребут. »
|
просто поржал
Цитата dmitry8:
Олололо!!!11 Давно видели интеловский фирменный инсталлятор дров? - "Number of the reboots - 3" (как-то так фраза звучала). А нвидийные дрова? А дрова от сканера HP? »
|
Онотоле тебя покарает

Дрова на интел не видел, видел дрова на принтер HP, которые, к слову, винда сама нашла в Windows Update, а нвидиа ставил не так давно. Недели 2 назад... никакого ребута
Цитата dmitry8:
Ага, очень интересный сетевой стек в висте - без ребута зачастую не может поменять сетевые настройки. Настроечки поменял, запустил ipconfig /all - а там шлюз и днс от старых остался. Как так? »
|
Вообще никогда с подобными проблемами не сталкивался
Цитата YURAS_:
раз все говорят. знач так и есть на самом деле. »
|
конечно! Хоть один довод в пользу линупса

хотя повторю - вина не виндовс, а программистов, которые писали драйверы и софт под твое блютус устройство
Цитата YURAS_:
Ссылку фстудию на оффсайт Адобе. »
|
adobe.com
Цитата YURAS_:
Раз играешь в игры - знач ты не обычный юзверь. А геймер. и не говори, что гйемеры - это те, кто сутками шпилят в КОД и Крайзис. Переодически играеш - уже геймер. »
|
Что значит геймер? если я иногда слушаю музыку - меломан? Если раз в месяц смотрю фильм - киноман? вот он, маразм... когда сказать нечего
Цитата YURAS_:
Можно подумать ты его для себя хоть раз покупал)) »
|
представь, покупал
Цитата YURAS_:
Фулл ХД на мафоне посмотришь? А Ютуб небось через ГПРС будеш смотреть? »
|
ну на мой смарт есть приложение, чтобы смотреть видео с ютуба. и что ?
Цитата YURAS_:
Мы хотим, чтобы люди поняли, что Линукс НЕ ЖУХЕ Винды. »
|
Как раз таки армия фанатиков утверждает обратное.