То что у тебя траблы - не значит что ОСь кривая. Значит, что тот кто ее ставил имеет две кривые части тела.
Цитата .ExeRun:
Кажется все линупсойды, чтобы показать какая винда неудобная, ставят именно ЭТОТ пример, ибо я уже не первый и не второй раз встречаю пример про блютуз )) ну сделал ты, молодец. Винда здесь при чем? Если это криворукие программеры не смогли сделать удобно для твоего блютуз устройства под винду? А ведь много гемора с настройкой инета именно под линупсом - почитай форумы, хотя ты и сам знаешь. То модем не видит, то еще чего... тьфу... »
|
раз все говорят. знач так и есть на самом деле.
Цитата .ExeRun:
Как можно быть столь честным в одном и столь грязным в другом? На этот ответ линупсойды мне вменяемого ответа не дали... »
|
Проблема с которой сейчас борится Партия пиратов в Европарламенте и новые владельцы трекера Пайрет Бэй.
Цитата .ExeRun:
Что ты все заладил купи да купи,сама Адобе сказала, что разрешает домашним пользователям юзать крякнутую версию фотошопа. Также разрешено юзать 3дмакс, правда если ты будешь продавать свои труды тогда будь добр купи лицензию.... Покупать или не покупать - дело каждого. »
|
Ссылку фстудию на оффсайт Адобе.
Цитата .ExeRun:
Я вот например и в игры играю частенько, на гитаре через компьютер играю »
|
Раз играешь в игры - знач ты не обычный юзверь. А геймер. и не говори, что гйемеры - это те, кто сутками шпилят в КОД и Крайзис. Переодически играеш - уже геймер.
Цитата .ExeRun:
А уж про принтеры всякие молчу. Проверено лично. »
|
Ну и молчи. У меня с принтером проблем нету. Читай об этом в предыдущем посте.
Цитата .ExeRun:
Да мне как то пох ) Я ведь не покупаю ПО каждый день. »
|
Можно подумать ты его для себя хоть раз покупал))
Цитата .ExeRun:
Знаешь, я это все могу и на телефоне сделать »
|
Фулл ХД на мафоне посмотришь? А Ютуб небось через ГПРС будеш смотреть?
Цитата .ExeRun:
А ведь много гемора с настройкой инета именно под линупсом »
|
Самая проблемная часть инета под Никс - ВПН. В Убунту начиная с версии 8.04 - настаривается за одну минуту - все те же логин. пароль. адрес ВПН-сервера. все
Вывод:
.ExeRun, заметь, никто из пользователей Линукс не говорит, что линукс лучше Винды. Мы хотим, чтобы люди поняли, что Линукс НЕ ЖУХЕ Винды. И, к счастью, толстолобиков все меньше. Если на домашних ПК Линукс, как основная ОСь, все еще редкость, то в сфере малого бизнеса - он уже никого не удивляет. Если крупным компаниям не проблема выкинуть по 100-150 долларов на ОЕМку ХР при покупке нового ПК, то для малого бизнеса это существенная сумма. Возможно, до "села" Линукс пока не дошел. Но я живу в совсем не малом городе - 250 тыс. чел. Многие знакомые консультируются перед тем как открыть свое дело и спрашивают, можно ли сэкономить на ПК. С удовольствием устанавливают Убунту (один директор был очень рад, что наконец-то его работники не будут целый день шпилить в Герои 3, которые постоянно приносят из дома). Никто, из тех, кому я советовал Убунту, не перешли на Винду.
Единственное, что многим из них пришлось докупить - софтина 1 С Бухгалтерия. Прекрасно работает под Вайном. Тем более, активно идет ее портирование на Никс-системы.
И вообще, говорить, что Линукс ацтой, исходя только из своих рассуждений и, уверен, не долгой практики - признак плохого тона. Если не дано подружится с Туксом - так, в крайнем случае, не стоит позорится.
Vadikan, сделай милость, закрой тему.