Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

.ExeRun, да хватит вам уже СтопЛинукс цитировать. В их статьях идет преднамеренное искажение фактов, причем довольно топорным способом. Если действительно хотите утвердится в мнении что Linux - фигня, а Windows - rules! Тогда поищите более уважаемые и корректные источники.
Цитата .ExeRun:
З.Ы. заметил такую тенденцию, когда напишешь правду про линупс, почему то все красноглазики СРАЗУ пишут что им СМЕШНО, наверное ЧСВ превышено в десятки раз чем у нормальных людей »
Ну вобще-то из статьи правды процентов 40-50%, это та что касается описания, а выводы вызывают смех(потом уже набивает оскомину), т.к. для меня очевидна их глупость и логическая неверность. А ЧСВ здесь не причем.
Цитата .ExeRun:
Если линупс и может конкурировать, то только как серверная ОС ввиду бесплатности »
Речь идет не о стоимости покупки (платно/бесплатно), а в большей степени это борьба архитектур построения ОС.
Цитата .ExeRun:
Я драйвер на видео в первый раз устанавливал 3 дня! »
Время не прошло бездарно, еще раз наглядно убедились в разнице архитектур двух ОС. В Linux подход и привычки оставшиеся от использования Windows не работают.
Цитата .ExeRun:
Скачал 1 раз KLite codec pack - и все! то же самое что и в линуксе, только там видите ли для воспроизведения видео - отдельные пакеты кодеков, для музыки другие, для особых форматов - третьи... в винде все в одном. Ни о каких глубинах интернета здесь речи и не идет,все прекрасно знают где эти кодеки найти. »
Codec Pack. Это значит добрый дядя собрал все кодеки воедино, и распростроняет. В Linux ставится то, что ему надо.
Цитата .ExeRun:
Я должен иметь выбор! ОС - запускалка, а какие программы она будет запускать, я решу сам. »
Все просто

To moderators: Тема превращается в холивар, может закрыть ее от греха подальше?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:35, 06-08-2009 | #11