Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Светодиод на системнике

Ответить
Настройки темы
Разное - Светодиод на системнике

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На всех системниках есть красная лампочка, которая мигает в хаотичном порядке. Но чем сильнее загружен процессор, тем чаще и ярче она мигает. Есть какая нибудь программа, чтобы эта самая лампочка мигала в такт музыки, например?

Отправлено: 22:04, 03-08-2009

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата yurfed:
Может индикаторы клавиатуры подойдут для "под музыку"?
Keyboard Lights 2.1 »
Проблема в том, что эта программа фактически переключает режим caps и num, следовательно при работе программы набирать текст затруднительно.

Отправлено: 14:33, 04-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Котяра, насколько я знаю включения индикаторов не затрагивают сам код нажатия клавиш.

Цитата Drongo:
А так, по вопросу, ну, будет моргать индикатор записи\чтения винчестера, а смысл? Кто ж будет постоянно глаза вниз пялить? »
так человек вообще спрашивает про индикатор HDD, мол
Цитата:
Уж больно хочется себе на стол "музыкальную лампочку"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:49, 04-08-2009 | #12

Новый участник

угу. Я уже вывел ее, и даже к полке прикрутил (светодиод хоть и маленький, а при выключеном свете горит щикарно) осталось только настроить моргание лампочки : )

Цитата Котяра:
Проблема в том, что эта программа фактически переключает режим caps и num, следовательно при работе программы набирать текст затруднительно. »
у меня миранда LS стоит, и если я ее запускаю и играет музыка, то на клаве все 3 лампочки (нам, капс, скрол лок) поочереди моргают. только не в такт музыки. Если winamp запущен а музыка на паузе, то они все равно пульсируют. И при этом с набором текста проблем нету

Отправлено: 15:18, 04-08-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Lepson:
меня миранда LS стоит, и если я ее запускаю и играет музыка, то на клаве все 3 лампочки (нам, капс, скрол лок) поочереди моргают. только не в такт музыки. Если winamp запущен а музыка на паузе, то они все равно пульсируют. И при этом с набором текста проблем нету »
А у меня вроде большие буквы включились. Точно не знаю.

Отправлено: 15:39, 04-08-2009 | #14

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Lepson:
светодиод хоть и маленький, а при выключеном свете горит щикарно »
Может быть один неучтённый "косячок", если для общей красоты выключишь свет и при этом не владешь слепым методом набора, как текст набирать будешь? Печатать в слепую умеешь или света отбрасываемого экраном монитора хватит?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:08, 04-08-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 229

Чего там мелочиться ...

А еще лучше вот такой ...

-------
Прощай OsZone

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 04-08-2009 | #16

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Codru, Твой агрегат?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:06, 04-08-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Drongo:
Твой агрегат? »
Мне что, больше делать нечего. В И-нете нашел, "Модинг компьютера". Я предпочитаю использовать вещи по назначению.
Что, тема не во флейме?

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 17:35, 04-08-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 2328

Codru прав, 1 светодиод - это не серьёзно!

(тыкабельна)

Эххх, чем только народ не занимается от переизбытка свободного времени...

Отправлено: 19:34, 04-08-2009 | #19

Новый участник

Цитата Drongo:
Может быть один неучтённый "косячок", если для общей красоты выключишь свет и при этом не владешь слепым методом набора, как текст набирать будешь? Печатать в слепую умеешь или света отбрасываемого экраном монитора хватит? »
Учел, ибо я именно из-за этого я и решил все это сделать. Если хотите, могу свои труды сфотографировать и показать. Но это будет не завтра. Я продуманый : )

Отправлено: 22:05, 04-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Светодиод на системнике

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено