Я имел ввиду браузеры других пользователей, но похоже всё ок...
В общем, надо указать порт подключения, полюбому должна быть возможность, либо в отдельное место либо через двоеточие после ip > ip:port. Настройки проксика должны быть, сейчас не то время (хотя может как-то связано с безопасностью), что за банк-клиент? может где-то в конфигурационных файлах прописывается, посмотри на форуме банка, сто подув есть такой вопрос, ну или в тех потдержку...
Если порт укажешь, то на UG можно задать перенаправление при обращение на данный порт (в отдельной вкладке перенаправление портов).
С всусом ситуация интересная: обновления он закачивает после того как они одобрены, для некоторых выдаются соответствующие сообщения, что мол оно ещё не закачано, для других ничего не пишет, может и сразу качает, но!, если посмотреть активность на UG, то видно, что всус качает обновления даже после окончания процесса синхронизации! Замечено, что частенько он подвисает на одном из файлов (выглядит это как многократные обращения к одному и тому же файлу, закачка части информации, збой, и снова обращение), если при очередном обращения к такому файлу вручную закрыть сессию на UG, то всус "проскакивает", т.е. процесс далее идёт нормально, закачиваются другие файлы...
Но из опыта выходит, что делать это не обязательно, рано или поздно всус скачивает необходимые обновления....
Логи где? задал я вопрос и понял, что сам не знаю...
Действительно я обычно юзал логи с клиентов, а где же лог для самого всуса, наверное в google
http://www.realtime-windowsserver.co..._log_files.htm
Оу е, как я раньше без него, везло наверное...
“%windir%\WindowsUpdate.log” - логи на клиентах
“%Program Files%\Update Services\LogFiles\changes.log” - лог для всус с информацией о принятых обновления и кто их принял..
“%Program Files%\Update Services\LogFiles\SoftwareDistribution.log”. - лог для всус с информацией о синхронизации с источником обновлений...
Выкладывай лог за актуальный период, будем смотреть, а я пока свой лог по-изучаю....