![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите настроить bluetooth сеть |
|
Прочее - Помогите настроить bluetooth сеть
|
![]() Новый участник Сообщения: 8 |
Добрый день уважаемые форумчане, помогите пожалуйсто настроить сеть блютус.
Есть ноутбук (блютус usb), есть компьютер (bluetooth usb) + Кабельный интернет. Нужно соединить два компьютера через синезуб и что бы на ноуте был интернет. В общем я соединил два компьютера тоесть как бы создал между ними сеть. (фото с ПК) ![]() Сделал сеть: ![]() ![]() Прописал IP (на ноуте тоже прописал всё что нужно): ![]() Разрешил доступ и поставил сеть блютус: ![]() В конечном итоге интернет на ноутбуке так и не заработал, если нужны еще каки-то скриншоты говорите. |
|
Отправлено: 17:20, 26-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с ноутбука
пуск/выполнить/cmd/ping 192.168.*.* - адрес другого компа Вот как я думаю 1) Надо сначала настройть сеть так чтобы оба компа видели друг друга (расшарить папки, посмотреть в сетевых подключениях компьютеры рабочей группы) 2) дать доступ к интернету другому. попробуй На ноуте предпочитаемый DNS сервер 192.168.0.1 |
Отправлено: 23:24, 30-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддержу val674, в самом деле, у вас прописаны эти адреса 192.168.*.* ? Если нет, то вбейте вручную. Хотя IP должен назначаться автоматически.
|
------- Отправлено: 23:46, 30-07-2009 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы, но не помогло. Я скриншоты послал, там всё видно это.
На компьютере в "Сеть Bluetooth", в протоколе TCP/IP прописано 192.168.0.1 На ноутбуке в "Сетевое подключение Bluetooth", в протоколе TCP/IP прописано IP адрес: 192.168.0.2 Основной шлюз: 192.168.0.1 DNS Вписал который посоветовал Val674... Цитата:
![]() Цитата:
Как посмотреть компьютеры рабочей группы? Цитата:
попробуй На ноуте предпочитаемый DNS сервер 192.168.0.1 Вот одна ошибка, но я нажимаю нет, и по идее должен именно этот сервис записываться. ![]() |
|||
Отправлено: 19:21, 01-08-2009 | #13 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:05, 01-08-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите настроить сеть! | sardolik | Сетевые технологии | 1 | 31-12-2009 15:00 | |
Прочее - Настройка сети Bluetooth PAN, Помогите настроить | VtaMC | Сетевые технологии | 2 | 18-03-2009 18:10 | |
Помогите настроить сеть | Stein_51 | Хочу все знать | 10 | 16-03-2007 17:39 | |
Помогите настроить сеть | Molchun78 | Сетевые технологии | 2 | 19-04-2006 23:00 | |
Помогите настроить сеть ! | Disconnect | Сетевые технологии | 1 | 05-03-2005 16:30 |
|