Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Какой у вас монитор???
Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 4321321:
не знаю не знаю у меня всё отображает отлично! »
Я сужу по тем мониторам, которые я видел, видел игры на них, которые у меня на мониторе прекрасно отображаются. У ЖК мониторов есть явный недостаток - низкая частота обновления экрана, глаза все-таки напрягает, на работе есть один нормальный компьютер, вот у него ЖК монитор.

Цитата 4321321:
у мне телек стоит как монитор Samsung 40 дюймов FullHD »
Ну если это HD, то наверное какие-то новые технологии используются.

Вот чего я никогда не мог понять зачем люди себе все усложняют: в 1988 году в "Науке и Жизни" читал про достижения немецкой фирмы, которая создала для кинескопа матрицу из светодиодов, которые должны зажигаться - от электронного луча который попадает на нужный светодиод (именно так это и называлось), заставляя его светиться (хотя по моему подведи к каждому из них два проводка и вся задача).

И чего я не понимаю так это, зачем к примеру "Самсунг" (телевизоры KINO) для более качественного изображения подсвечивает ЖК-матрицу светодиодами и для более высокой контрастности и для лучшей передачи черного цвета (типа чернее черного) просто выключают нужные светодиоды (по моему мнению выбрось ЖК-матрицу и заставь эти диоды светиться - вот тебе и яркость и контрастность и четкость и хорошо видно под всеми углами).

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 18:33, 01-08-2009 | #37

Название темы: Какой у вас монитор???