Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

D-Soft Flash Doctor 1.0.3

Если не поможет родная, то эта точно мертвого поднимет, правда мне кажется, что инвалидом она будет всю жизнь.
Я купил новую 8-гиговую Transcend JF V30, она оказалась битой, обменял в магазине, та же история - можно копировать на нее файлы, а прочитать нельзя, после удаления всех файлов с нее, они тут же восстанавливаются с размером 0 кбит. Перебрал все программы, в том числе и родные, все без толку, думал уже безнадежно, но решил еще поискать, нашел, в рецензии к программе сказано, что она восстанавливает даже уже мертвые флэшки, деваться некуда было, скачал, запустил, проверил, мне программа сказала, что все работает, конечно я усомнился, нажал "Восстановить носитель", начала горизонтальная шкала грузиться, показывая прогресс, дошла до конца и стоит, чего-то, час стоит, два стоит, мне надоело - подумал, что еще одна бестолковая программа, выключил ее, выдернул флеш. На всякий случай решил проверить - жалко выбрасывать и О, чудо! Флешка ожила, правда остались глюки, например долгое определение компьютером вплоть до временного зависания винды, низкая скорость, но правда насколько я знаю вся серия V30 медленная. Но пока серьезно пользоваться этой флеш я опасаюсь. Пока только музыку загружаю на нее. А хотелось на ней ремонтно-восстановительный дистрибутив хранить.

Отправлено: 15:06, 01-08-2009 | #3