Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор

Настройки темы
freeXPie: бесплатный реаниматор

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: treehel
Дата: 31-10-2010

С 14 октября 2010 года доступна самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! FreeXPie 5.1 кодовое имя «Little Fox Lina» включает в себя 120 приложений и пакетов программ, снабженных описаниями, скриншотами и различными дополнениями. И в подборке нет двух программ, дублирующих возможности друг друга! «Одна задача – одна программа, но, непременно, лучшая» - вот новый лозунг FreeXPie, избавляющий вас от необходимости мучиться с выбором из десятка похожих утилит. Как и прежде, диск поможет вам смотреть любые фильмы и слушать музыку, путешествовать по интернету и вести переписку, придать Windows неповторимый стиль и обезопасить ее, ускорить работу системы, диагностировать и исправлять любые проблемы, создавать и редактировать документы, рисовать, заниматься музыкой, ретушировать фотографии… в общем, полностью раскрыть подлинный потенциал вашего компьютера!

В дополнение к этому, релиз предлагает расширенную подборку игр, специальную бесплатную версию лучшей программы для работы с реестром RegOrganizer и непревзойденный в плане возможностей загрузочный диск на основе полной версии Paragon Home Expert 2009. Оставив диск с FreeXPie в приводе вашего компьютера, вместо загрузки Windows вы попадете в меню, которое поможет распределить свободное место на вашем жестком диске, отформатировать разделы и безвозвратно удалить секретные данные, зарезервировать все ценное на случай краха системы и даже получить полный доступ к содержимому винчестера! Если вам и этого мало, воспользуйтесь командной строкой Paragon Linux и полноценным набором утилит на все случаи жизни – предусмотрен даже файловый менеджер mc. И все это – совершенно бесплатно!

P.S. помните, проект существует на ваши пожертвования! Не забывайте делать пожертвования на наши кошельки WebMoney:
Z277412191834
R443182619462

Скриншоты

Домашняя страничка и зеркала загрузки
Тема для обсуждения программы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:20, 11-02-2007

Старожил

С торрентс.ру у меня сложности - то ли дело в локалке, то ли в роутере

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 17:49, 31-07-2009 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата treehel:
С торрентс.ру у меня сложности - то ли дело в локалке, то ли в роутере »
Нельзя ли это как-то передать мне? Могу выложить на локальном ФТП, он открыт для пользователей во всем мире. И скорость отдачи до 16 мегабит. Скажем поднимеш на своем компе простенький ФТП сервер, к примеру, BabyFTP - а я стяну. Короче, если интересует - пиши в приват.

Отправлено: 18:14, 31-07-2009 | #62

Старожил

Привет! Спасибо за предложение ) Было бы здорово. Я выложил на народ.ру http://freexpie.org.ru/download.ru.htm тут есть ссылки, может стянешь оттуда?

-------

Отправлено: 16:21, 01-08-2009 | #63

Ветеран

Я по этому и преложил перезалить, что от туда скорость очень мала, да еще и докачки нету. Какой у тебя канал инета? Если 2 мегабита+ - то тогда проще, чтобы я сразу с твоего компа тянул на свой))

Отправлено: 16:51, 01-08-2009 | #64

Старожил

Тут появились еще зеркала и ссылка на трекер

-------

Отправлено: 09:15, 02-08-2009 | #65

Ветеран

Уже тяну с трекера, скачаю - залью на ФТП, ссылку сообщу. А то мала ли что - вдруг все сидеры пропадут)).
Сервер автора Анриал Коммандера тоже медленный - даже 1 мегабит не отдает, ходя докачка есть.
Вопрос:
загрузочное меню на базе Парагона Хоум Експерт. Софтина же платная. Я понимаю, что ЛивСиДи серийку не просит. Но все равно использование ЛивСиДи законно лишь на той машине, на которой установлена лицензионная версия самой софтини Парагон Хоум Премиу. Объясни, пожалуйста.

Отправлено: 09:23, 02-08-2009 | #66

Старожил

> загрузочное меню на базе Парагона Хоум Експерт. Софтина же платная. Я понимаю, что ЛивСиДи серийку не просит. Но все равно использование ЛивСиДи законно лишь на той машине, на которой установлена лицензионная версия самой софтини Парагон Хоум Премиу. Объясни, пожалуйста.

У меня договор с Paragon Software Group, позволящий использовать их загрузочный лайв-CD в FreeXPie. До тех пор пока не нарушаются пункты лицензии FreeXPie, вы можете использовать загрузочный диск свободно - бесплатно.

-------

Отправлено: 14:54, 02-08-2009 | #67

Ветеран

Ухты. Прикольно. Для Хоум Юз самое оно))

Отправлено: 16:25, 02-08-2009 | #68

Ветеран

http://loadpicture.ru/?v=2009080415.jpg
У меня такая вот трабла. Аналогичную проблему описывает парниша на торрентс.ру. Что на это скажешь? Грузился пока только на Виртуал Боксе - возможно из-за этого?
Залил, как и обещал, на ФТП, отдает до 16 мегабит по и-нету.
ftp://ftp.rv.uar.net/incoming/SOFT/W...ie-5.0-DVD.iso
Удачи тебе и проекту!

P.S. Мельком просмотрел набор ПО - не увидел своей любимой Ashampoo Burning Studio Free - моя "паства" переходит на нее с Нерки куда легче, нежели на иные писалки, уж больно интерфейс похож.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:09, 04-08-2009 | #69

Старожил

YURAS_ я сам Ashampoo Burning Studio 9 CHIP Edition пользуюсь - нравится. B в сборке она, кстати, есть. В каталоге указана как Burning Studio. Проблемы с кодировками в виртуальной машине - это нормально

-------

Отправлено: 10:05, 05-08-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено