Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Самому заблочить звук..?
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата stolyar:
А если серьезно: Как он меняет настройки звука? Щелкает по значку в трее и меняет? Или у него клавиатура мультимедийная? »
И да и нет, значок в трее есть. Да звук он вырубает там, нет потому что крайний раз этот значок пропал и звука у меня не было, я полез в управление железом и запустил звук от туда, после рестарта машины на след день значок появился. Так как натравливал комп не я то с трудом представляю что там с дровами звука и ему сопутствующем софтом в трее есть значок всплывающая подсказка "С-media Mixer" скорее всего это не виндовая фенька, всё это хозяйство появилось после того как я пришел в ИТ отдел и сказал что мне нужно прикрутить необходимый софт потому что нужен скайп, пришел админ сказал что дров у него нет и из внутренней базы дров оные дрова добыл.

Цитата K.A.V.:
так а если зайти под тем пользователем и выполнить Reg файл? »
Эээ Сударь это уже статья я даже своего оппонента не видел ни разу со мной беда случилась на 10 месяцев больничного по возвращению руководство меня поставило перед фактом мол один рабочий день кроме субботы и воскресения ты выходной, за твоим компом сидит другой чел... что бы зайти под его профилем нужно знать пароль, которого я конечно не знаю.. как мне его добывать? ломать? ... не умею ставить кейспая? каспер (он запущен всегда!) его скорее всего поймает, плюс лишаться работы если меня за членовредительством поймают я так же не желаю.

Отправлено: 17:05, 28-07-2009 | #6

Название темы: Самому заблочить звук..?