Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Super Computer
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вау, как много написали, пока меня не было

Seed2a
Цитата:
оффтопик: 3.5 лет назад? Да еще на шине 100??? Это или Камац в первом слоте, тот гонится *, либо более молодой *Celeron, тоже ничё
Да-да, именно Пентиум 3 коппермайн на Сокет370 на шине 100 МГц, частота самого проца 600 МГц, куплен в 1999 году...

Цитата:
Где? И кому из плат с теми же заявленными параметрами SiS уступает? В цене точно. Цена меньше. А 648 и 655 имеют даже опции для разгона, если в это упирается, почитай SiS655 - Экстремальный разгон и SiS648
Извини, некогда искать инфу, но сам посмотри на www.overclockers.ru и другие ресурсы SIS всегда самый последний во всём, и именно из-за цены будет крут только в офисе. Для сабжа он не пойдёт

Guest
Цитата:
по поводу SIS *не согласен! мол тока для офиса !
SIS выпустикает последние 2 года !очень удачные чипсеты
SIS645,645DX,648,648FX,655
ето тока под пни 4, а под амд тоже пару отличных чипсетов выпустила
так что FLETCH разуй глаза!
Не заставляй меня рыться по инету, от меня это бакс в час стОит. Лично ьот тебя жду ссылки на реальные тесты, где SIS рвёт остальные чипсеты Но только на ресурсы, к которым есть уважение у общественности (те-же Оверклокерс.ру, .ком и т.п. ).....

bgg0408
Цитата:
i875 и i865 отличаются наличием в первом ECC и PAT. Но в материнках ASUS на 856 PAT включен Посему лучшая покупка - мат. плата ASUS P4P800(тесты на overclockers.ru)
Слышал на том-же Оверклокерс, что Интел решила прикрыть данную бодягу, но не знаю, чем всё закончилось....

[s]Исправлено: Fletch, 23:35 13-08-2003[/s]

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 20:34, 13-08-2003 | #50

Название темы: Super Computer