Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aleksz:
поддерживать виртуализацию »
это что типа гипер-тренинга или Коре Квадро? Если да но не советую эти виртуальные процессоры ставить.
Цитата Aleksz:
Один важный момент, нужно чтобы я мог подключить на переднюю панель корпуса несколько USB, звук и картридер »
Ascot 6AR2 min на 460 W (дорого, но удобно и качественно) ColorITs & Codegen - это даже не корпуса
Цитата Aleksz:
Понятно, что всем надоели такие ламерские вопросы и отвечать на них не хочется »
это не ламерские вопросы. посммотри фильм "помоги другому" что ли называется
MB я лично бы вот эту поставил P5Q Pro, GIGABYTE - это постоянный брак или недочёт, когда фанаты узнали, что GIGABYTE заключтл договор с Asus на сов. проект, то подумали уже и не будет ничего качественного(факт).
Цитата Aleksz:
Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5K2/2G (PC6400, 800МГц, CL5) »
Лучше 2x2ГБ
Цитата Aleksz:
И ещё я не могу понять смогу ли подключить на этих материнках картридер на переднюю панель и звук »
звук конечно не советую на перед выводить, пробЫвал не понравилось. лучше корпус ставить не к стенке, а боком.
судя по этим MB: P5Q Turbo, P5Q SE2, P5Q3, P5Q SE PLUS, P5Q-E/WiFi-AP, то можно подключить. Не нашел MB P5Q Pro и P5Q-EM.
на счет видеокарт спорить не будем "О вкусах не спорят"
Ну а корпус, я бы или Ascot Или Thermaltake V9 забобахал.
Удачи

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 04:28, 28-07-2009 | #3