![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите собрать игровой компьютер для клуба.... |
|
Помогите собрать игровой компьютер для клуба....
|
![]() Новый участник Сообщения: 23 |
Доброго времени суток!!!
Я хотел бы открыть свой компьютерный клуб с 20 ю компьютерами, каждый за 600$. Посоветуете чайнику что можно подобрать на такую сумму... ![]() (Системник+монитор) Ой чуть не забыл, на базе Intel.... |
|
Отправлено: 00:26, 19-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:46, 24-07-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если дойдет до открытия клуба, дайте знать, интересно на это будет посмотреть
![]() |
------- Отправлено: 00:32, 25-07-2009 | #52 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ne1m:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:03, 25-07-2009 | #53 |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ne1m:
Цитата Ne1m:
Цитата samara1532:
![]() |
|||
Отправлено: 19:48, 26-07-2009 | #54 |
Ветеран Сообщения: 677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для интернета,и коунтер страйк вполне хватит такой конфигурации как
Amd Sempron 3000+ 1800mhz ( с боксовым куллером) память DDR2 1gb и видяха типа GeForce 6600 Блок питания FSP 350W материнку взять что по дешевле (но также важно смотреть чтобы она по надежности была нормальной) я бы взял ченить типа Asus P.s и я также уверен на этой конфигурации можно будет и поиграть в онлайн игры такие как Lineage2 и World of Warcraft,и просто Warcraft |
Отправлено: 21:03, 26-07-2009 | #55 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olfand, ну, на AGP замахиваться точно не стоит - контру-то потянет любая нормальная встроенная видюха начиная с 6150, если это не intel gma. А вот найти указанные вами комплектующие в PCI-Ex исполнении, да еще не с апгрейда - поистине нетривиальная задача.
Для игры в онлайн игры на движке U2... Хватит любой новой не_встроенной видеокарты (или встроенной с SidePort-памятью). Если речь идет о материнке подешевле с сохранением функционала - это либо GigaByte, либо Biostar.. все остальное либо обладает худшими параметрами реальной производительности (не забываем, что на стенде греться можно до 40 градусов, а при 40 наружней температуры уже могут начаться сбои ппередачи данных, и с дальнейшим повышением их будет все больше - а Казахстане, знаете ли, жарковато и пыльновато), либо стоит значительно дороже. И, разумеется, на всех материнках дешевле $150 проверяем в работе под нагрузкой охлаждение, и, если невозможно держать пальцы (а кто-то думал, что будет иначе, за такие-то деньги?) - ставим чипсетный кулер, при необходимости - на все мосты. Хотя южник обычно под радиатором от севера чувствует себя совсем неплохо. Исключения составляют разве что отдельные изделия фирмы гигабайт, с массивным медным радиатором на единственном мосту. XMAS, Цитата XMAS:
![]() |
|
Отправлено: 21:22, 26-07-2009 | #56 |
Ветеран Сообщения: 677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну хз порой это не показатель что пальцы на радиаторе делржать нельзя,например взять видюху от ATI которая греется под 90 градусов,думаю неразумно будет трогать ее радиатор пальцами.Хотя для нее это норма
|
Отправлено: 21:44, 26-07-2009 | #57 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olfand, да, но речь то шла не о видеокартах, и тем более не о топовых, разве нет?
Был у меня давненько случай в практике, работал я в одной конторе сборщиком, и на видюхи, которые греются выше 75-80 градусов при нагрузке сказал менеджеру прямым текстом: "одни * их делают, а другие * их заказывают". Все вернулись в течение полугода. Как бы вам сказать... Ну ненормально, когда железка работает на пределе своих возможностей. Оптимум это 0,6-0,75 от предела - это вам любой электронщик скажет. А когда тепература кристалла находится на пороге двадцатикратной скорости деградации материала (сравнение с н.у. - нормальными условиями {20 градусов тепла, давление 1 Атм, влажность около 25% - если мне мой склероз не изменяет})... ну, попутный якорь вам. Авось поможет. |
Отправлено: 22:08, 26-07-2009 | #58 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите собрать компьютер для игр | Evgeshka | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 13-01-2010 21:22 | |
Помогите собрать компьютер для интернета (бюджет 40-45 т.р.) | fatality | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 21-03-2009 13:31 |
|