Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Проблема с ярлыками
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата antikiller_bm:
Казалось бы ламерский вопрос, но чтож поделаешь, я не справился...
Вообщем у меня 2 проблемы:
Раз) При манипуляциях с ярлыками средств администрирование стандартные служебные и т.п. на рабочий стол была сделана резервная копия этих ярлыков,
теперь я не могу избавиться от них, с каждой загрузкой папки заново появляются, как их искоренить?
Два) Содержимое папок администрирование стандартные служебные и т.п. в их настоящих местоположениях на английском языке и не переименовывается.
Причем иногда появляются дубликаты этих папок.
Помогите разложить их по своим местам, может быть можно эти настройки расположения папок как нибудь "сбросить" »
Давай по порядку операционная система Windows? Уточни версию.

Цитата antikiller_bm:
Раз) При манипуляциях с ярлыками средств администрирование стандартные служебные и т.п. на рабочий стол была сделана резервная копия этих ярлыков,
теперь я не могу избавиться от них, с каждой загрузкой папки заново появляются, как их искоренить? »
Я так понимаю ты имеешь ввиду меню пуск? Какие именно манипуляции? Просто резервное копирование? Как ты делал резервную копию?
Цитата antikiller_bm:
Два) Содержимое папок администрирование стандартные служебные и т.п. в их настоящих местоположениях на английском языке и не переименовывается.
Причем иногда появляются дубликаты этих папок. »
Вот про это по подробнее, а то я ничего не понял. Если можно распиши проблему по подробнее, что делал, как и главное зачем?

Отправлено: 22:47, 24-07-2009 | #2

Название темы: Проблема с ярлыками