Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще-то, я остановился на Debian.Чем прельстила? Да тем, что там не натыкано куча всякой всячины, нужно-не нужно, на всякий случай, как говорится. Не люблю когда за меня решают, что мне надо, а что нет. Устанавливаю в минимальной конфигурации и ставлю, что мне нужно; одна из старейших систем. Впрочем перечислять достоинства не стоит - все это можно прочесть на на многих сайтах, во многих описаниях. В старых описаниях можно найти, что эта система не для новичков, что сложна в установке, для освоения - ничего подобного, эта информация устарела. Знания конечно нужны, а где они не нужны? Если кто вам скажет, что в "винде", типа тыкай мышкой и всё - дайте ему в морду, это типичный ламер. Знаю я одного такого, мышкой тыкает, а что делает не понимает, при этом считает себя большим знатоком в "винде", и что хуже всего, даже не хочет что-то познавать. Когда начинаю ему объяснять, типичная фраза: "Не грузи меня". Может когда видели в цирке медведя на мотоцикле - как вы думаете много он понимает в двигателях внутреннего сгорания? Вообщем, начинать можно с любого широко распространенного дистрибутива, а далее сами поймете, что вам нужно, было бы желание.

-------
Боже! Дай мне час времени, source code Вселенной и хороший debugger!

Отправлено: 21:34, 24-07-2009 | #419