Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 108

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата leopold_bloom:
Да, но SP3 в значительной степени и сам является сборником
технических обновлений »
вероятно в стенах тех. отдела MS ведется статистика о том, какова стабильность каждого технического обновления, и раз они решились включить их в состав SP3 - они взяли на себя ответственность, поэтому если Вы готовы взять такую же ответственность на себя, можете использовать сборник технических обновлений от eGorZ. Все просто.

Alex49, данный сборник, по назначению, не предназначен для интеграции, я по натуре противник любых интеграций в дистрибутив, кроме естественно Service Pack-ов. Если очень хочется, то лучше не интегрировать, а пересобрать дистрибутив так, чтобы он автоматически запускал установку сборника, сразу же после установки Windows XP, а файл сборника разместить в какой -либо папке на диске с дистрибутивом. На мой взгляд это гораздо удобнее, т.к. если унифицировать название сборника скажем PostSP3Updates.exe и сослаться на файл сборника после установки системы, то для дальнейшего обновления дистрибутива достаточно будет обновить один файл сборника, тем самым Вы сведете любые проблемы "интеграции" на нет.

P.S. Но в принципе все можно интегрировать... просто это займет достаточно времени плюс Вам каждый месяц надо будет производить эти операции интегрирования... по мне так это слишком муторно, а результат не всегда себя оправдывает... Кстати в текущей ветке форума есть сборник, который уже предназначен для интеграции.

-------
Все гениальное, просто!
Сборник официальных обновлений для Windows XP SP3...

Отправлено: 09:40, 23-07-2009 | #152