Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Кто нибудь может подсказать, можно ли поставить 1с бух на внешний HDD, что бы можно было подключать этот диск на один из трех компов и работать с программой?
1с лицензионная. ни разу не сталкивался с такой ситуацией, когда нужно использовать одну программу на трех компах без сети. Не знаю как поведет себя HASP

Отправлено: 13:18, 18-07-2009 | #271

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Varjo, версия 1С-ки?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:13, 19-07-2009 | #272

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

восьмая

Отправлено: 23:24, 19-07-2009 | #273

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

тогда не подскажу.. для седьмой сделать несложно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:31, 19-07-2009 | #274

Новый участник

а для седьмой как?

Отправлено: 10:37, 20-07-2009 | #275

Старожил

Благодарности: 19

Varjo, ставите на всех машинах дрова на ключ 1С (т.к. он USB, то его можно воткнуть в любой момент, даже перелогиниваться не надо), подключаете HDD, вставляете ключ, и запускаете прогу, ничего сложного и криминального нет... а в чем проблема приобрести еще доп ключи?
P.S. у меня клиенты работали с базой с флешки, главное, чтоб USB 2.0 с хорошей скоростью чтения\записи была...

-------
Спасибо - много, бутылки хватит!!!

Отправлено: 14:49, 20-07-2009 | #276

Новый участник

l я бы так и сделал, купил бы еще ключей. Меня просят сделать так, что бы программа и база была на внешнем HDD, что бы можно было с этой програмой бегать от компа до компа. компы находятся в разных городах. а там уж какой они в этом смысл у таили....
Спасибо большое! Т.к нет USB ключа у данной версии, предложу им базу хранить на этом самом съемном носителе.
А вообще, будет работать одна и та же 1с с одним и тем же ключом на разных компах?

Отправлено: 19:09, 20-07-2009 | #277

Старожил

Цитата Varjo:
Т.к нет USB ключа у данной версии »
что значит нет ключа? она базовая? тогда плохо... базовая версия имеет особенность OEM версии, т.е. привязывается к "железу" (мать, проц, винт) и активируется через Инет или по телефону не более трех раз, если же конфигурация Проф, то
Цитата Varjo:
будет работать одна и та же 1с с одним и тем же ключом на разных компах »
т.к. USB-ключ привязки не имеет.

-------

Отправлено: 05:29, 21-07-2009 | #278

Новый участник

ясно, спасибо!
у меня без USB ключа (

Отправлено: 13:51, 22-07-2009 | #279

Старожил

Varjo, сообщение оказалось полезным? нажмите кнопку:
Цитата Varjo:
Полезное сообщение »

-------

Отправлено: 05:41, 23-07-2009 | #280

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено