Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hobbit25:
а если попробовать таким образом расположить все схему прилагаю »
Пока думаю не буду ничего менять в интерфейсе. Хочется все-таки на время с этим закончить. Только функционал и повышение скорости работы. Но на будущее учту такой вариант.
Цитата DPavlik82:
Пора писать небольшой FAQ »
Да, я только за! Help давно надо переделывать. Хотелось бы это организовать к финальной версии 2.0, но не знаю успею ли. Да и не мастак я по корректному "выразжовыванию" мыслей. Может у кого есть желание взяться?
Цитата DPavlik82:
Как насчет автоматической установки всех драйверов? »
А что вы под эти подразумеваете? Тихий режим чтоли? Может быть сделаю, но это на будущее. А вообще вроде пока должно хватить групповой обработки. Вы делил например все рекомендуемые (неустановленные и обновленные) и нажал установить. Для тихого пока нет времени, очень много менять придется.
У меня еще желание большое сделать поддержку языков в программе, чтобы не только в России смогли ей пользоваться. А это тоже не так просто.
Цитата Lisabon:
1. уменьшилось время создания базы. +1 »
на текущий момент слабым местом программы является создание БД только для пакета monitor у меня около 2 минут занимает. Но врят ли ту что-то можно будет сделать - уж очень много там inf-файлов
Цитата Lisabon:
2. по поводу чекбокса на кнопках драйверах, может их перенести с права на лево, ибо чекбоксы перекрывают название драйвера, скрин ниже. »
Ну чекбоксы скорее перенесу, но на 100% вашу проблему решить врят ли удастся. Слишком длинные слова, а переносится именно по словам. Надо бы вам переименовать пакет или шришт сделать не заглавным.
Цитата Lisabon:
а при значении ширины кнопки 2250 и выше, кнопка не изменяет свой размер, вместо этого кнопки перемещаются вниз, »
Кнопки всегда изменяют размер. Задай больший и сам увидишь. Просто происходит расчет и если кнопка не входит на ряд при таких размерах, то она перемещается ниже.
Цитата Lisabon:
4. 5. 6.»
Проверю и исправлю.
Цитата Lisabon:
Может сделать в программе опцию "Исключать обработку HWID" »
Думаю это может и навредить. Если драйвер реально будет не установлен, а программа будет говорить что все установлено. Могу сделать двойную проверку. Если обнаружена версия на локальном PC, а статус стои 0, то значит драйвер реально установлен. Вроде вполне логично.
Цитата truvo:
и вдруг мне перехотелось выбирать и соотвественно нажимаю на кнопку отмена »
поправим. И для всех диалогов где требуется выбор каталогов тоже постараюсь поправить чтобы отображался другой диалог.
Цитата truvo:
а пояснение нужно сразу при использовании программы, чтобы вопрос не возникал. »
Думаю описанное мной ранее предложение решит данную проблему.
Кто что скажет?

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Отправлено: 10:21, 22-07-2009 | #577