Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 10-10-2011
Описание: тема закрыта
Лимит страниц, тема закрыта!

Продолжение здесь -
Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 2

Если вы недавно пришли на форум и после прочтения материалов по автоматической установке, _README и FAQ у вас остались вопросы, можете задать их в этой теме. Вопросы, разумеется, должны соответствовать тематике форума "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista".
Также обратите внимание на тему [Запрос] Добавить Addon'ов..., в которой и только в ней можно оставлять заказы на изготовление аддонов. Заказы должны соответствовать Общим правилам, в частности, п. 3.18.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:40, 06-12-2007

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста как я могу имея файл из чужой сборки nlite.in_ перенести этот файл в свой Виндовс ?

Отправлено: 23:12, 18-07-2009 | #561

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

in job

Благодарности: 551

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ_VD:
Подскажите пожалуйста как я могу имея файл из чужой сборки nlite.in_ перенести этот файл в свой Виндовс ? »
nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 00:16, 19-07-2009 | #562

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Подскажите плз я не как не могу понять этот пункт "Интеграция обновлений и заплаток в дистрибутив" что и как здесь качать и куда пихать аддоны вобще не4его не могу понять что не скачаю то разное всё скачал одно есть папка аддонс во втором нет ппц помогите разобраться не4его не понимаю в етом пункте по сто раз читал помогите плз!!!

Отправлено: 23:14, 21-07-2009 | #563

Модератор

Moderator

Благодарности: 2586

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DJ_VD
Уважаемый, в 564 посте я ответил куда вам обращаться.

И вообще, с какой целью вы насоздавали клонов? Без внятного ответа, все четверо получат постоянный бан на форуме.

-------
XKeen
--
Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 23:31, 21-07-2009 | #564

Старожил

Благодарности: 10

Устанавливая некоторые программы выскакивают такие предупреждения, и при перезапуске системы появляются снова.
Что бы это значило - это один вопрос, а вот почему они выскакиваю - это более важно.

Последний раз редактировалось kill-kit, 23-07-2009 в 01:36.

Отправлено: 23:44, 21-07-2009 | #565

Ветеран

Благодарности: 54

Помогите чайнику
Есть програмка eMulePlus-1.2e Link: http://mesh.dl.sourceforge.net/sourc....Installer.exe.
Есть такой addon на wiki, но он не обнавляется (там версия eMulePlus-1.2b)
Ставлю eMulePlus1.2.exe /verysilent на живую систему, нормально ставиться, при установке Windows просит нажимать на Next. В чём дело? Какие ключи нужно применять.
То же самое с addon Shareaza

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:59, 22-07-2009 | #566

in job

Благодарности: 551

Цитата Baiker:
Ставлю eMulePlus1.2.exe /verysilent »
это инсталлятор InnoSetup, попробуйте ключи "/VERYSILENT /SP-" (см. типы инсталляторов)

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются

Отправлено: 02:33, 22-07-2009 | #567

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата kill-kit:
Что бы это значило - это один вопрос »
hhctrlui.dll это библиотека, которая юзается для отображения chm файлов (в них находится справка/помощь/документация для программ).
Выскакивают потому, что у вас файл hhctrlui.dll поврежден и не может использоваться.

где и как он повредился разобраться сможете только вы.

мне известен только один публичный проект, в котором меняется эта библиотека — Winstyle (патчер Winstyle_RTM_addon.7z\Winstyle\Patch\Patch_HHCTRLUI.dl_.exe) но в нём библиотека патчится корректно и подобного не наблюдалось.

или вы юзаете что-то непубличное (не опубликованное на форуме)?

на всякий случай распакуйте файл HHCTRLUI.DL_ из оригинального дистрибутива в папку c:\WINDOWS\system32\mui\0019\ и посмотрите, уйдёт ли ошибка.

пожалуйста отпишитесь, пройдёт ли эта ошибка, я тоже самостоятельно модифицирую hhctrlui.dll, мне интересно.

Отправлено: 08:46, 22-07-2009 | #568

Старожил

Благодарности: 10

Winstyle - как раз его родимого и юзаю, со старым не было такого((

Отправлено: 17:03, 22-07-2009 | #569

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата kill-kit:
Winstyle - как раз его родимого и юзаю »
Тогда Вам сюда, там больше специалистов по этому вопросу.

Отправлено: 17:12, 22-07-2009 | #570

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено