Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
все изменения всю жизнь направлены во благо. А как известно, благими намерениями.. и все такое. Тем не менее, нагрузка увеличивается зачастую не впустую, а от введения доп функций, изменения алгоритмов етс. Что и должно добавлять эффективности, не так ли? »
нет конечно. Я спрашивал - если можно уменьшить нагрузку не в ущерб эффективности, то зачем тогда изначально она (нагрузка) не уменьшена?

Цитата ShaddyR:
Что касается "пинания" - ИМХО когда платный антивирус используется серьезными корпорациями, реакция на любые жалобы происходит в кратчайшие сроки, а не по принципу "щас я, к сожалению, занят, но в ближайшие две-три недели сдам диплом и сразу обновлю антивирус" »
Тоже нет. Не одна группа с бесплатного антивируса так не скажет, если не иметь в виду совсем уж "любительские" проекты, о которых я лично не слышал, а об известных бесплатных продуктов я бы так не сказал.

Конечно я не рекламирую именно бесплатные антивирусы - разумеется платный сервис предлагает что-то лучше и лучшее, чем бесплатный, и именно об этом "что-то" хотелось бы услышать.

xoxmodav, бесплатные продукты тоже "делаются специально для каких-то целей, их поддерживает и развивает не один человек и не на чисто альтруистических порывах и при наличии свободного времени..." и дальше по тексту.
Очень важно знать, зачем вообще выпускаются бесплатные продукты. Ваше мнение?

-------
Больно наступать на грабли. Еще больнее наступать на детские грабли!

Отправлено: 22:35, 20-07-2009 | #433