Ну (IMHO), в дополнениями к вышеотписавшимся, за такую сумму, да с монитором
вы только печатные машинки, годные для запуска контры (пока пару дымовух не кинут) и соберете.
Как мне кажется, все, что дешевле ~800$ собирается из amd, все, что дороже - можно потратиться и на интел.. С оговорками. Ибо, Core i7-920 - конечно же монстр. Но надеяться на схожую мощь от Celeron, будь он хоть 8cores+HT - глупо. Ибо пока интел бьет максимальные показатели (и офисные), народные машины (оптимальные по отношению цена-качество-производительность) таки делает amd, хотя бы пока.
За указанную сумму (с монитором и прочей обвязкой) на Intel можно собрать печатную машинку со способностью к запуску морально-устаревших игр.. конкретизируйте задачу, будет ясно, под что точить конфу.
Приведите ссылки на своих поставщиков, чтобы можно было совет не из пальца высасывать, а ориентироваться на возможности местного рынка. В РФ, например, всем заправляет Nix+Merlion, в основном (заказывать почтой и ждать по 1,5-кратной цене, когда под амд я могу взять прямо счас за те же деньги маму выше классом... мне кажется, это моветон. Тем паче, если их 20. ). Остальное либо гораздо дороже, либо под заказ жди, пока придет ( а Москва - это еще не вся Россия, как ни странно).
Скажите, у каких поставщиков вы можете заказать. Мы, конторой (прогарной, и державшиейся только на сервисе и, частично, менеджменте) на 2,5 человека (1 я + менеджер и две бухгалтерши, за которыми я вечно правил косяки) обеспечили местное БТИ 30+ компов при 52 единиц товара на витрине.
Будет предметный разговор (откуда из списка чего лучше взять) - будет и решение. А иначе кроме стлкновенгия мнений ничего не добьетесь