Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Deadooshka

Благодарности: 697

Цитата Durson:
Носить лучше в нагрудном кармане, ни в коем случае не в кармане брюк. Применение: Сыпануть в морду. Лучше пару раз. »
параноя - тяжелый клинический случай - срочно к психиатру...

Отправлено: 08:31, 10-07-2009 | #631

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Devil may Cry

Благодарности: 45

Sham, ну вообще то, это не я сказал.

Цитата Sham:
параноя »
С чего вы взяли?

Последний раз редактировалось Durson, 10-07-2009 в 11:32.

Отправлено: 10:01, 10-07-2009 | #632

Старожил

Благодарности: 25

Сегодня мой дом посетила смерть: умер мой маленький котик от ноги моего папы . Блин, котик еще смог мяукнуть 2 раза... Такой был котик... Игрался со всем что движется... Ну а мой папа не очень резвый, но довольно тяжелый... Ну и котик хотел сьесть папину ногу... И папа наступил котику прями на середину тулувища... Блин как жалко. У нас вообще в доме коты не живут долго: то машиной переедут, то украдут(украли суперского сиамского кота), то наш собака сьест нашого кота... Короче завтра с горя возьмем посленего кота, больше у нас их не будет...

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 22:03, 17-07-2009 | #633

Старожил

Благодарности: 118

crashtuak, Сочувствую вам, действительно тяжело терять своих любимцев, а тем более такая глупая и нелепая смерть. У меня у самого дома три кота и я тоже весьма не маленький и нелегкий и бывало наступал на них, но все обходилось. Вообще за животными нужен глаз да глаз, а тем более за маленькими котятами...
Цитата crashtuak:
Короче завтра с горя возьмем посленего кота, больше у нас их не будет...
Ну зачем же так сразу с горя и последнего, надо брать животное с радостью, сколько их таких, которые ждут тепла, ласки, любви и внимания.

-------
~ *♫♪♫*~*♫♪♫*~*♫♪♫* ~ «©~2009»

Последний раз редактировалось Dimension X, 18-07-2009 в 00:52.

Отправлено: 00:39, 18-07-2009 | #634

Ветеран

Благодарности: 190

Вчера включил домашний компьютер - посмотреть погоду..... Вместо ХР загрузилась Семерка... Сначала прибалдел.... Потом выяснил, что мой системный диск сигейт-750 не определяется в Биос...... Всё, что нажито непосильным трудом..... - фотки, переписка, мои и дочери, все её наработки - рефераты, доклады, проекты (сама делала)..... Буду договариваться, чтобы свозили диск в Москву в фирму по восстановлению.... пишут, что это болезнь такая у сигейта....

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 15:57, 19-07-2009 | #635

Ветеран

Благодарности: 229

gf100, я не помню, но кто-то из наших пользователей занимается восстановлением ж/дисков.
А я наиболее важную информацию дублирую и на 2-й диск.

Нашел, Tomset. Москвич, в профиле телефон есть.

-------
Прощай OsZone

Последний раз редактировалось Codru, 19-07-2009 в 23:58.

Отправлено: 18:03, 19-07-2009 | #636

Пользователь

Благодарности: 20

блин, добегался, вчера "повязали" обэповцы, терь будут судить.

Отправлено: 10:56, 07-08-2009 | #637

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tehnik_srs, чего шьют?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:46, 07-08-2009 | #638

Пользователь

Благодарности: 20

ст. 146, 273, 274 УК РФ

Отправлено: 13:04, 08-08-2009 | #639

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tehnik_srs, хм.. ну шо ж.. уходи в подполье, устраивай диверсии, пуская поезда под откос..
сочувствую..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:43, 08-08-2009 | #640

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено