Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
Я так понимаю, вы занимаетеь дизассемблированием? PEiD, OllyDebug. »
Пытался несколько лет назад, но быстро понял,что для этого нужны по крайней мере две вещи - работа связанная с компьютером и много свободного времени.К сожалениюни ничего этого нет.Так программы и валяются на диске.Это все совковое прошлое - выкинуть жалко (а вдруг пригодится).
Ну а на счет зависания интернета.Если попотробнее то так. Подключился в мае - оптоволокно до подъезда, до этого был простой модем. Провайдер только начал работать, в мае были тесты. Торренты грузились замечательно. В июне понял что подцепил какуюто заразу.Нельзя стало проверять и дефрагментировать диски, на сайт Microsoft Update и некоторые другие не зайти. Отформатировал С, переустановил Винду. D (логический) не трогал.Установил Касперского (до этоговсю жизнь пользовался Dr.Web). Касперыч отыскал кучу вирусов,все удалил,почистил.Тогда же прикупил и поставил второй жесткий диск. И начались заморочки с интернетом.На каком то форуме вычитал, что не нужно ставить Винду с включенным сетевым кабелем.Снова переустановил Винду,все тоже самое,не помогло.Перепробовал несколько програм для скачивания торрентов,везде такая фигня.Потом этот банер появился.Кстати, когда были вирусы, качалось без зависаний.На что грешить,не знаю.Толи у провайдера заморочки,толи вирус,толи комп глючит.Буду экспериментировать.

Отправлено: 04:44, 18-07-2009 | #7