|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопросы по скрипту Lightbox |
|
Вопросы по скрипту Lightbox
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сделать из скрипта - ссылку. Нужно для того, чтоб кода пользователь навёл указатель мышки на ссылку(или просто хотёл узнать ссылку ) то не видел ссылку на что - небудь, а видел функцию джава скрипта в который пердается какой-то параметр. Обьясняю: есть скрипт лайтбокс, все его прекрасно знают, для фоток. Там ссылка едет такого плана, <a href="1.jpg" rel="lightbox[img]"></a>, href="1.jpg"это ссылка на изображение, а rel="lightbox[img]" это открыть изображение лайтбоксом. Поскольку я хочу скрыть ссылки, то хочу сделать так <a href="javascript:href(25)" rel="lightbox[img]"></a>. Мне нужна такая функция, чтоб принажимании на ссылку из скрипта и открывалось изображение. Возможно ли это? если плохо сформулировал вопрос- скажите, переправлю. Спасибо...
|
|
Отправлено: 20:11, 09-07-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maasja, действительно, постучись лучше в аську - будет быстре.
По поводу правки Lightbox - все можно сделать, даже что то и до загрзки и размеры и т.д. - практически все, что угодно. НО - для таких целей придется полностью переделать Lightbox, так как его технология работает сааавсем по другому, кроме размеров, думаю там это можно вписать. Имхо, сделать могу, но нет свободного времени. Поэтому, большой правкой сейчас заниматься не буду, может со времинем, как нить..... |
------- Отправлено: 23:51, 13-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy, ты получаеш мои сообщения в аське? а то по-моему твой спам бот меня забанил когда я ему ответил не "37" а "37)")) Разбань меня как-то плиз))
|
Отправлено: 16:30, 17-07-2009 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже есть вопрос по LightBox.
У меня div, с описанием к картинке, а в нем тэг <a /> с ссылкой на картинку, и мини изображение.. лайтбокс работает нормально при нажатии на картинку, она открывается, но мне надо чтобы при нажатии на сам див открывался лайтбокс.. как это сделать. подскажите пожалуйста? |
Отправлено: 06:32, 04-02-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:24, 04-02-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maasja:
|
|
Отправлено: 12:39, 04-02-2011 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] lightbox 2. Возможно ли изменить эффект раскрытия? | Artem-Samsung | Вебмастеру | 2 | 08-01-2009 02:38 | |
Как мне ограничить обращение к php-скрипту | slaine | Вебмастеру | 2 | 16-06-2005 02:55 | |
Отправка формы скрипту | Guest | Вебмастеру | 8 | 19-10-2004 15:40 | |
Отправка формы скрипту | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 21-09-2004 10:03 | |
Подбросьте идей к скрипту для создания сайта | vadimiron | Вебмастеру | 13 | 03-06-2004 01:45 |
|