Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор комбо-привода

Ответить
Настройки темы
Выбор комбо-привода

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите!!!!!
Меня интерисуют три вопроса:
1.Что лучше СD-RW или
CD-RW+DVD?????
2.Чем они отличаются??????
3.Какой фирмы вы порекомендуете
CD-RW+DVD?????

Отправлено: 21:36, 20-03-2003

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Про Sumsung/LG я прочел на сайту ixbt.com - там в одном из тестов сравнивают Самсунг и ЛЖ. Они примерно одинаковы...
Цитата:
Из того, что ты написал
SilentSpider
bgg0408
А какой посоветуете?

Отправлено: 11:56, 29-07-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

2 Georgiy
Ты задачу то сформулируй. Что ты хочешь. Если из того набора, что ты писал - то Тошиба. А раздельно - райтеры смотри в соответствующем топике. DVD - Toshiba, ASUS, LiteON? А меньшая скорость чтения - это великое счастье, если ты еще сам это не осознал

Отправлено: 13:54, 29-07-2003 | #32

Старожил

SilentSpider
Цитата:
Ты задачу то сформулируй. Что ты хочешь.
А что не ясного?? Фраза "А какой посоветуете" непонятна? Тогда так: "Какой привод COMBO Вы мне посоветуете, исходя из соображений реальной действительности (я про выбор на август-2003)". Варианты ответов:
- "Я рекомендую такой-то..., а вот такой-то нет."
- "Комбо не бери и точка!"
- Свой вариант...

[s]Исправлено: Georgiy, 11:38 31-07-2003[/s]

Отправлено: 16:58, 29-07-2003 | #33

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Вариант 1. Из комбо-приводов - можно брать Тошибу и Рико
Вариант 3. Плюсы и минусы комбо - почитай подробней этот топик.
По раздельным приводам я тебе совет дал

Отправлено: 17:20, 29-07-2003 | #34

Старожил

Цитата:
Вариант 3. Плюсы и минусы комбо - почитай подробней этот топик.
Я, в принципе, уже решил - комбо. Этот топик читать не очень легко, в том плане, что мнения расходятся с точностью до наоборот. А в целом, всем спасибо..
SilentSpider
Тоже: Ок, спасибо за Тошибу...

Отправлено: 17:36, 29-07-2003 | #35

Ace Ace вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моего знакомого DVD/CD-RW Combo Toshiba 1312. Так вот, у него глюк есть - записанные на нём Audio CD-R'ы не читаются на обычном центре.

[s]Исправлено: Ace, 21:36 29-07-2003[/s]

-------
Голосуй за Fallout 3!
http://www.danasoft.com/sig/AceHeart.jpg

Отправлено: 18:34, 29-07-2003 | #36

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
записанные на нём Audio CD-R'ы не читаются на обычном центре.
А центр вообще CDR читает? Другими приводами записанные?
И чем пишется?

Отправлено: 21:09, 29-07-2003 | #37

Ветеран

Благодарности: 1

Только раздельно DVD и CD-RW (а лучше вообще DVD-RW, но дорого это пока что, но дешевеет относительно быстро) - моя ИМХА

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 23:14, 29-07-2003 | #38

MaxKelada

Профиль | Цитировать

SWAP
TEAC сейчас стал невозможно плохим! Отказов по ним чуть ли не больше всех. Хуже только BENQ.
Georgiy Про приводы от LG не скажу ничего плохого - только положительные эмоции. Про Самсунги же не скажу ничего хорошего. Лажа.
Очень хороши сейчас НЕКи, особенно после того, как они изменили механизм сервопривода. Рекомендую. Не рекомендую Филипс - фуфло. Очень дорогие приводы Ямаха, Рико, Плекстор. Но в случае двух последних всё стало плохо - при вскрытии обнаруживается, что все внутренности самсунговские...
Asus как всегда на высоте, шум, соответственно, тоже. Зато отказов меньше. Mitsumi выпускают вроде бы симпатичные приводы с хорошими характеристиками, но я их уже устал принимать в гарантию. С MSI всё тоже непросто - у них проблема с совместимостью с некоторыми чипсетами. Тошиба тоже неплохие приводы делает, но это относится только к Комбо-приводам.
 Выводы: 1. Я не рекомендую брать комбо-привод из многих соображений.
2. Если всё же очень хочется комбайн, то выбирайте из LG и Toshiba
3. Если брать раздельно, то писалкой рекомендую взять Asus, NEC или LG. В качестве DVD я бы взял NEC, Sony или LG.

Отправлено: 23:12, 30-07-2003 | #39

Ace Ace вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А центр вообще CDR читает? Другими приводами записанные?
И чем пишется?
Я уж не знаю какой программой писалось, но болванки, записанные на обычном CD-RW читаются прекрасно.

-------
Голосуй за Fallout 3!
http://www.danasoft.com/sig/AceHeart.jpg

Отправлено: 23:59, 30-07-2003 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор комбо-привода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено