Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jo-iZo:
Зависание Семерки !!!!!! )))) ООО сколько воспоминаний потом будет )) »
Поздравляю !!! Вы таки достигли своей цели.
Цитата YuriPet:
вам осталось еще пару функций в 7-ке "вырубить" и цель достигнута - у вас будет "старая, добрая, привычная и такая любимая Windows ХР"... »

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 08:24, 13-07-2009 | #811

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Цитата Jo-iZo:
У меня до етих манипуляций Семерка жрала 800 мб оперативки, после - 520 мб. »
Че так много? Я на ноут с 512 мб ставил жрало 350мб без твоих советов)
Походу ты юзаешь 64бит но зачем его юзать если у тебя мало оперативки)

Отправлено: 23:37, 14-07-2009 | #812

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата BupycNet:
Че так много? Я на ноут с 512 мб ставил жрало 350мб без твоих советов)
Походу ты юзаешь 64бит но зачем его юзать если у тебя мало оперативки) »
Ну во-первых у меня 32 бита.
во-вторых 350 метров у меня оно тоже жрало.....когда я только-только установил Семерку и свеженькая Windows XP тоже жрала 350 мб, 800 мб у меня оно стало жрать после включения Аеро и установки нужных мне программ + антивирус + квип + торрент-клиент и Мозилла . Потом вырубил лишние компоненты, которыми никогда пользоваться не буду и стало у меня оно жрать 520 метров без Мозиллы (ето с антивирусом + торрент-клиент + квип + вырубленный Аеро ) . И ето не много ето нормально, для Семерки конечно ))

Последний раз редактировалось Jo-iZo, 15-07-2009 в 01:53.

Отправлено: 01:01, 15-07-2009 | #813

Пользователь

Цитата ArmDeForcer:
Оф. релиз заявлен на 22 Октября, кажется... в том числе и в России.
Отличие версий »
Спс, скорее всего буду себе ставить либо Профешыонал либо Хомм версию, так как ставить версию Удитимейт нет никакого смысла, она сущеструет чисто для "понтов" ))

Последний раз редактировалось Jo-iZo, 15-07-2009 в 07:21.

Отправлено: 01:51, 15-07-2009 | #814

Старожил

Благодарности: 10

Не для понтов, Jo-iZo, пробовал сидеть скажем на висте хоме? Остро не хватает кое-чего

Отправлено: 17:43, 15-07-2009 | #815

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 566

На http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...m-requirements говорится :
Цитата:
Дополнительные требования для использования некоторых функций:

Для режима Windows XP дополнительно требуются 1 ГБ оперативной памяти, 15 ГБ на жестком диске и процессор с поддержкой аппаратной виртуализации с включенными технологиями Intel VT или AMD-V
Т.е. для Windows XP Режима (http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...indows-xp-mode)
нужен доп. гигабайт памяти и 15 гигов пространства, плюс ко всему необходим Windows Virtual PC. Великовата плата за столь сомнительный сервис...

А не проще ли использовать на компе две ОС ? И по мере надобности переключаться с одной на другую ?

Отправлено: 18:08, 15-07-2009 | #816

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата MKN:
А не проще ли использовать на компе две ОС ? И по мере надобности переключаться с одной на другую ? »
Дело вкуса. Но, если вы заметили, что когда прыгаешь из системы в систему, Windows начинает вести себя не совсем сдраво, долго грузится, да и на облуживание , систематизацию файлов , документов уходит дополнительное время.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 18:55, 15-07-2009 | #817

Пользователь

Цитата зузу:
Не для понтов, Jo-iZo, пробовал сидеть скажем на висте хоме? Остро не хватает кое-чего »
Семерка - ето тебе не Виста, то что было в Висте - было в Висте, в Семерке все по другому. Посмотри основные отличия версий Семерки туто
основное отличия Ультимейд от Профешнал лишь в поддержке многих языков интерфейса и функции BitLocker. Вообше Ультимейд подходит только для компаний, а для нас - обычных пользоватилей либо Хомм либо Профешнл. А так как у меня нет поддержки Виртуал ПК, буду себе ставить Хомм версию.

Отправлено: 21:13, 15-07-2009 | #818

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Jo-iZo, В HOME нет поддержки АЭРО-тебя это устроит?

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 23:40, 15-07-2009 | #819

Старожил

Благодарности: 44

Цитата масяня@:
А не проще ли использовать на компе две ОС ? И по мере надобности переключаться с одной на другую ? »
а зачем это вообще надо??? Зачем 2 винды на 1 компе? Я еще понимаю линух поставить, поиграть с компизом, с сеткой, шеллом, куда ни шло...

Что такого может ХР, чего не может 7? Нафих засорять дисковое пространство, а потом ловить косяки, которым нет решения?

Отправлено: 02:33, 16-07-2009 | #820

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено